Еще один ресурс по хостингу - нужны ваши советы

12 3
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
1262

Понимаю, что не совсем тот раздел, но все-же тут концентрация нужных людей самая большая

Итак, я хочу сделать еще один ресурс по хостингу. Там будет каталог ссылок, хостеров и датацентров, возможность подать объявления и отправить статью. Возможно потом еще и форум.

Что бы вы хотели видеть на этом ресурсе? Кроме пузомерок (pr3cy160), какие-то разделы, возможно консолидацию RSS с ваших сайтов или еще что-то.

Пожалуйста пишите, мне нужны ваши советы.

Не стоит плодить сущности без необходимости
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какова цель сайта?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Andreyka:
Понимаю, что не совсем тот раздел, но все-же тут концентрация нужных людей самая большая

Итак, я хочу сделать еще один ресурс по хостингу. Там будет каталог ссылок, хостеров и датацентров, возможность подать объявления и отправить статью. Возможно потом еще и форум.

Что бы вы хотели видеть на этом ресурсе? Кроме пузомерок (pr3cy160), какие-то разделы, возможно консолидацию RSS с ваших сайтов или еще что-то.

Пожалуйста пишите, мне нужны ваши советы.

наверное при подачи хостером туда своего ресурса кнопку на хост-трекер ;)

Подбор по параметрам хостинга.

И за деньги ( я буду первым кто заплатит ) - доступ к статистике наиболее популярных параметров с которых ушли на хостера или просто подбирали.

Ка вариант - Вы можете сделать ресурс полностью бесплатным и зарабатывать на рефских. Соответственно, сумма Ваших рефских - это какой-то рейтинг выбора хостера.

coolvds добавил 03.06.2010 в 00:33

The WishMaster:
Какова цель сайта?

ну спросили - конечно Андрейкин "альтруизм" ;)

blackpegas
На сайте с 04.05.2008
110
coolvds:
наверное при подачи хостером туда своего ресурса кнопку на хост-трекер ;)

Хост-трекер тоже не показатель. Лучше уже смотреть сколько лет на рынке хостинга

Студенческая партнерка с бонусом на старте https://is.gd/uEjfhm
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
blackpegas:
Лучше уже смотреть сколько лет на рынке хостинга

Надо ли напоминать про валуй, макхост и прочее?:) А они мноооого лет на рынке.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Цель проста - заработать пару копеек

V
На сайте с 14.04.2007
316

Андрейка, думаю посетителям будет интересен твой опыт в настройке серверов, ВПСок... что-то минимальное и базовое,за что рука деньги не поднимается взять, но полезное...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vanjouke:
думаю посетителям будет интересен твой опыт в настройке серверов, ВПСок... что-то минимальное и базовое,за что рука деньги не поднимается взять, но полезное

Однозначно. Это лучше, чем тупо каталог хостеров.

blackpegas
На сайте с 04.05.2008
110
The WishMaster:
Надо ли напоминать про валуй, макхост и прочее? А они мноооого лет на рынке.

Пусть регистрируются, только же можно сделать черный/белый список. А дальше уже сам пользователь определится.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
blackpegas:
А дальше уже сам пользователь определится.

Ты по хостобзору многое можешь определить?:)

blackpegas
На сайте с 04.05.2008
110
The WishMaster:
Ты по хостобзору многое можешь определить?

Я не имею ввиду ХО. Так как нельзя полностью определить. Для начала хватит собственных тестов хостингов(если для Андрея будет нужным тестировать хостинги и после выкладывать свой объективный результат)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий