Анализ конкуренции ключевых слов - Обсудим ?

XD
На сайте с 04.04.2006
3
644

Прочитав статью по SEO - Я окончательно запутался..

Причиной подобного стал, - "странный" абзац, с данным смысловым содержанием : "В продвижение сайта анализ конкуренции ключевых слов - это то, с чего начинается работа с проектом".

STOP: По сути - зная азы продвижения, уже изначально (предпологаю создание сайта с нуля) мы "продвигаем сайт".

К примеру: выносим все лишнее в CSS, режим графику на части - "уменьшая скорость загрузки", продумываем сайт с точьки зрения юзабилити - это все оптимизация, а она есть "вложенность" продвижения.

Полагаю.., вы можете со мной не согласится, ведь "оптимизатор - не режет графику, а юзабилити - проблемы Web мастеров".

Но где же здравый смысл, логика, ??

Неужели автор предполагает создание семантического ядра на первом "цокольном этапе разработки проекта" и последующего прогона на "конкурентность отдельных словосочтаний", - зачем ??, ведь за время подготовки сайта определенные параметры могут несколько изменится.....

По возможности подскажите - с чего вести работы (для последующего продвижения ) в 2 отдельных случаях:

Модель 1: Делаем сайт с нуля "сам" + продвигаем . С чего начинать ?

Модель 2: Продвигаем уже сделанный сайт. С чего начинать ?

P.S.:В виду того что многие "оптимизаторы" не всегда следуют алгоритму "прочитал вопрос, - напиши ответ ".

Просьба:" Подайте идейку - не будьте жадными "

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А какое отношение написанное имеет к сабжу?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Автор прав. Подбор слов (запросов) - основа успеха. Почитайте, в Википедии есть ОЧЕНЬ неплохая мини-статья Сергея Пасечника про низкочастотники.

Делаем сайт и убеждаемся - что оптимизация - враг дизайна. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий