- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы услышать Ваши мнения. Лично меня тема заливки ПРа затронула совсем недавно, когда оказалось что мой школьный друг модерит 4 сайта с ПРами от 5 до 7:p . Естественно использовать эти сайты для ранжирования нельзя, тк сайты довольно серьезные. Но 1 пиксельные ссылки с морды еще никто не отменял (прошу не писать про бан, Я банит только по стуку, а стучать на эти ссылки никто не будет, тк ни в какой выдаче сайтов доноров нет).
Думаю всем понятно, что ПР и предположительно ВиЦ, это далеко не ТиЦ и он не набирается тупым "задротством":no: . Скорее всего есть определенные ограничения на скорость и динамику набора ПР. Т.к пиаристые сайты не просто сайты на которые стоят сильные морды, это сайты которые живут в сети с 90х годов.
Хотелось бы узнать у кого и как получалось "заливать" ПР ? Возможно есть опыт ? На каких сайтах быстрее набирается ПР, на новых ? или на сайтах которые несколько лет висят в сети ? За какой срок и каким образом вы набирали определенный ПР ?
Я могу судить только, по одному сайту, который за год получил 5ПР будучи прорегенн по хорошей базе каталогов + с хорошим контентом, что дало 50% бэков.
Т.к пиаристые сайты не просто сайты на которые стоят сильные морды, это сайты которые живут в сети с 90х годов.
Кто вам это сказал? Сайту 1.5 года - пр5. Причем пр5 получил через пол-года.
А почему здесь?
Под пристыми сайтами я имею ввиду не ПР5, тк сложно получить начиная с 6ки. Имелись ввиду 7 и 8ки.
И сколько будет у тебя стоить однопискельная ссылка с семерки и восьмерки?
6-ки получить не очень сложно, а вот 7 и 8 очень непросто.
Gosu, бред. ПР от срока не зависит. тольк окосвенно. семерки получались из некторых разделов дмоза и еще кое-откуда. про шестерки вообще молчу.
Но 1 пиксельные ссылки с морды еще никто не отменял (прошу не писать про бан, Я банит только по стуку, а стучать на эти ссылки никто не будет, тк ни в какой выдаче сайтов доноров нет).
в выдаче нет, а в бэках есть
пр=6 за 3 месяца ;-)
все реально но думаю в рунете 7 и 8 ОЧЕНь большая редкость
Если не секрет домен новый ? или старый ? и ссылки какого веса стояли эти 3 месяца на сайт ? Я эту тему и создал для того, чтобы понять принцип начисления ПР.
П.С. понимаю, что тема немного провакационная, но все же хотелось бы знать что влияет на скорость начисления ПР ? Неужели 5 ссылок с 7-ок сделают из 0 6-ку за 3 месяца ?
Gosu, если прочитать статью "Растолкованный ПагеРанк" , то вопросов
чтобы понять принцип начисления ПР.
не возникло бы..