- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лучший поисковик
Да хватит уже ссылки на серп метать. Сабж внимательно перечитайте.
так это ж название
рекламный материал - понятие достаточно конкретное, вряд ли названия авторских произведений под него подпадают. :)
Вот создатели "самого лучшего фильма" достаточно конкретно обозначили рекламный материал в названии произведения. Не было ведь исследований, что фильм действительно самый лучший, а он собрал достаточно внушительные суммы, благодаря широкой рекламной компании и названию. Ведь массовый потребитель, после просмотра фильма, достаточно кратко и категорично резюмировал название и содержание этого фильма в противоположных названию определениях. Получается, что любую компанию можно назвать "ООО самая лучшая компания и nearbird"? :) Остается лишь сетовать на то, что произведение регистрировалось до того, как в закон о рекламе были приняты новые поправки с запрет-словами и все равно, можно потребовать по закону изменить название фильма, как противоречащего законодательству, а содержит ли название рекламный материал, УФАСу и предстояло бы разобраться 🍿
SEOForce, это все бессмысленная болтовня. Если вы пытаетесь доказать, что название является рекламным материалом - дайте ссылку на закон О Рекламе или иной законодательный акт, который это устанавливает.
Такси "Везет" пострадало за "Яндекс"
Не повезло, что тут скажешь. :(
SEOForce, это все бессмысленная болтовня. Если вы пытаетесь доказать, что название является рекламным материалом - дайте ссылку на закон О Рекламе или иной законодательный акт, который это устанавливает.
Зачем мне кому-то что-то доказывать, если на это и существуют надзорные и следственные гос.органы :) Я веду дискуссию на форуме, высказывая свое мнение и выскажу его еще раз. Согласно ст.5 ч.3 п.1,2 и ст.38 "фед.закона о рекламе", название фильма "самый лучший фильм" нарушает законодательство. Это мнение я могу лишь закрепить собственным поведением, а именно - допустим в прокат вышло два фильма: "самый лучший фильм" и "просто фильм ни о чем". По первому восприятию мне больше нравится название первого, по вполне логичным причинам. А вот по каким причинам так назван фильм, если его содержание не имеет ничего общего с названием!? Скажете, что всему виной мое "нездоровое" восприятие? Тогда в чем смысл ст.5 ч.3 п.1,2 и ст.38 "Фед.Зак. о рекламе", если каждый конкретный случай можно "опустить" в "нездоровое" восприятие потребителя? К слову сказать, любое "авторское произведение" может быть рекламным материалом, согласно хотя бы логике ;)
А это всё Пермь!!! Опять мы отличились.