- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лучший поисковик
Да хватит уже ссылки на серп метать. Сабж внимательно перечитайте.
так это ж название
рекламный материал - понятие достаточно конкретное, вряд ли названия авторских произведений под него подпадают. :)
Вот создатели "самого лучшего фильма" достаточно конкретно обозначили рекламный материал в названии произведения. Не было ведь исследований, что фильм действительно самый лучший, а он собрал достаточно внушительные суммы, благодаря широкой рекламной компании и названию. Ведь массовый потребитель, после просмотра фильма, достаточно кратко и категорично резюмировал название и содержание этого фильма в противоположных названию определениях. Получается, что любую компанию можно назвать "ООО самая лучшая компания и nearbird"? :) Остается лишь сетовать на то, что произведение регистрировалось до того, как в закон о рекламе были приняты новые поправки с запрет-словами и все равно, можно потребовать по закону изменить название фильма, как противоречащего законодательству, а содержит ли название рекламный материал, УФАСу и предстояло бы разобраться 🍿
SEOForce, это все бессмысленная болтовня. Если вы пытаетесь доказать, что название является рекламным материалом - дайте ссылку на закон О Рекламе или иной законодательный акт, который это устанавливает.
Такси "Везет" пострадало за "Яндекс"
Не повезло, что тут скажешь. :(
SEOForce, это все бессмысленная болтовня. Если вы пытаетесь доказать, что название является рекламным материалом - дайте ссылку на закон О Рекламе или иной законодательный акт, который это устанавливает.
Зачем мне кому-то что-то доказывать, если на это и существуют надзорные и следственные гос.органы :) Я веду дискуссию на форуме, высказывая свое мнение и выскажу его еще раз. Согласно ст.5 ч.3 п.1,2 и ст.38 "фед.закона о рекламе", название фильма "самый лучший фильм" нарушает законодательство. Это мнение я могу лишь закрепить собственным поведением, а именно - допустим в прокат вышло два фильма: "самый лучший фильм" и "просто фильм ни о чем". По первому восприятию мне больше нравится название первого, по вполне логичным причинам. А вот по каким причинам так назван фильм, если его содержание не имеет ничего общего с названием!? Скажете, что всему виной мое "нездоровое" восприятие? Тогда в чем смысл ст.5 ч.3 п.1,2 и ст.38 "Фед.Зак. о рекламе", если каждый конкретный случай можно "опустить" в "нездоровое" восприятие потребителя? К слову сказать, любое "авторское произведение" может быть рекламным материалом, согласно хотя бы логике ;)
А это всё Пермь!!! Опять мы отличились.