- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже есть мнение, что $5 - это не freeware. Конечно, это дешево, но не бесплатно :)
Далее, зеркальный поворот картинки и вот такое случайное напихивание ее мелкими точками ну вряд ли сойдет за уникальную картинку. Это сложно назвать шумами. Нужно гораздо более сложное преобразование.
ТС, а Вы вообще добились уникальности обработанных таким образом картинок, прежде чем пытаться продать этот скрипт? Вот если бы в первом посте была ссылка на поиск яндекс-картинок по определенному кею, где Ваше творение стояло бы рядом с оригиналом, а не в списке "Копии картинок", то наглядно бы продемонстрировали ценность этого скрипта. Желающих купить было бы больше, чем сейчас... если сейчас вообще есть желающие.
Делайте больше изменений. Можно поискать алгоритмы сложных графических преобразований, напимер как фильтры в фотошопе, но там будет много математики. Ну или даже просто модернизировать скрипт. Например, различными алгоритмами склеивать несколько изображений: градиентом, либо склейкой, либо делить изображение сеткой на 9 (к примеру) блоков и в каждый блок вставлять случайный кусок случайного изображения из списка и т.п.
ТС, а Вы вообще добились уникальности обработанных таким образом картинок, прежде чем пытаться продать этот скрипт?
А Вы читали первый пост, где выкладывалась ссылка на сам скрипт? Скрипт раздается беплатно.
Написал сегодня скрипт, уникализирующий картинки...
P.s. никто не запрещает написать бесплатно любому желающему скрипт и выложить тут, вот тогда все рассуждения про $5<>freeware будут подтверждены не словами, а делом:)
я делаю так: у меня есть база картинок - где-то 1к, при генерации дорвея берется рандомная картинка и пишется на 50% её площади рандомный текст
выглядет так:
я делаю так: у меня есть база картинок - где-то 1к, при генерации дорвея берется рандомная картинка и пишется на 50% её площади рандомный текст
выглядет так:
Короче говоря никак
А парсеры уникальных картинок из контакта уже не катят? раньше тоннами все качалось без проблем.
Кстати, в экспериментах все используют tineye, так вот я сейчас искал одну картинку, а нашел её же, совмещенную с другой картинкой - примерно как в примере alexandr_nv, только между картинками и вокруг белая рамка.
бред да и только, всегда подписывал картинки по своему и тег в ней ставил...
И никаких проблем с поисковиками.