Ищу автора, для продолжительного сотрудничества

12
Walk
На сайте с 31.07.2008
41
1436

Цель данного сообщения - найти автора для долгого и плодотворного сотрудничества. Я ищу автора, которому нравится писать, у которого это хорошо получается, чьи тексты читаются легко и понятно. И тот, кто планирует заниматься этим еще как минимум пару лет :)

Я тот клиент, у которого есть деньги, есть цели и конкретные задачи. Но очень мало времени. По этому все взаимодействие будет нацеленно на минимализм общения и обговоре деталей.

Опыт работы с авторами у меня большой. Вначале буду давать задания попроще, постепенно усложняя задачи, и повышая цену.

Требования:

• Умение писать уникальные статьи, делать грамотный рерайт, грамотная русская речь, частый онлайн для связи и т.д. - я опускаю, как само собой.
  • Иметь минимальные навыки работы с графическими файлами - сделать скриншот, обрезать лишнее.
  • Иметь навыки красивого оформления текста (заголовки, подзаголовки, выделение цветами важных или наоборот неважных деталей текста) - что бы текст выглядел "живым" читался легко, и беглым взглядом можно было понять суть текста.
  • Иметь базовые навыки работы с CMS DLE 8.5 (добавление новостей)
  • Желание развиваться (к примеру, вначале надо будет "вникать" в тему сайта, но чем дольше будем сотрудничать - тем проще будет писать). Все что я буду требовать - делаю и сам, по этому подскажу/помогу, если будут вопросы.

Оплата:

Вначале, 30р. за 1000 знаков с пробелами оформленного текста.

Спустя 2-3 недели благополучного сотрудничества: 60р. за 1000 знаков оформленного текста со скриншотами/рисунками.

В далекой перспективе, когда Вы будете разбираться в тематике сайта, уже сами находить и писать интересные статьи/обзоры/посты: 80р. за 1000 знаков оформленного текста со скриншотами/рисунками.

Оплачивать буду не текст в ворде (образно), а готовые посты на сайте. Так как накупить простых текстов не трудно, а вот проработать их, и сделать готовые новости - отнимает много времени.

Внимание: у кого есть - оставляйте ссылки на аккаунты популярных текстовых биржах, где виден Ваш опыт в этой сфере - это будет плюсом.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Walk:
выделение цветами

А разноцветный текст только меня раздражает? Ведь можно и без этого выделить нужное: курсивом, полужирным и плюс заголовки, подзаголовки, абзацы...

Сорри за оффтоп.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Walk, не кажется ли Вам, что начальная цена в 1 бакс просто оттолкнет тех, кто впоследствии мог бы работать и по 80р, и гораздо выше?

Walk:
В далекой перспективе, когда Вы будете разбираться в тематике сайта, уже сами находить и писать интересные статьи/обзоры/посты: 80р. за 1000 знаков

Как я понял, люди, которые уже сейчас разбираются, Вам не нужны? Уточните, пожалуйста, принцип Вашего подхода к набору постоянных исполнителей. Благодарю заранее

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Готова к сотрудничеству, если возможно пропустить период №1 и перейти сразу к периоду №2.

Помимо написания текстов (ссылка на отзывы в подписи), сотрудничаю с 5-ю сайтами в качестве контент-менеджера (на постоянной основе). В мои обязанности входит подбор материала, сео-рерайт, подбор картинок и размещение со всеми плюшками (согласно ТЗ) на сайт. Различные cms.

При заинтересованности в сотрудничестве, дам ссылки на сайты, находящиеся на обслуживании.

С уважением, Ольга

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Объемы какие?

atton
На сайте с 01.09.2009
18

Готова с вами работать.

Опыт около 3 лет.

ICQ 464-219-354

Могу выслать примеры работ по эл. почте или в ЛС

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
D
На сайте с 02.06.2010
0

возьмусь за работу, пишу грамотно, ёмко, по образованию математик-программист - поэтому люблю во всем порядок, в работе - четкость.

На связи
A8
На сайте с 09.01.2010
15

Добрый день, готов к работе. Моя ася 611891010.

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49

Предлагаю свою кандидатуру. Всем требованиям соответствую, наполнял СДЛ различных тематик на DLE. Контакты - в подписи.

ICQ 684718949 Да, это я :)
[Удален]

Готов к сотрудничеству, опыт работы имеется, мой icq 552274744. Портфолио есть,подробней по icq

SG
На сайте с 19.07.2008
37

Готова к сотрудничеству. Ася - в подписи.

ася - 571765764 заказ текстов, примеры работ (/ru/forum/642779)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий