Сервер в аренду

V
На сайте с 14.04.2007
316

Какова сила атаки?

M
На сайте с 01.06.2010
75

Пока что 50000 конектов, но может расти

V
На сайте с 14.04.2007
316

А на уровне сервера не пробовали отбивать? Сколько мегабит?

M
На сайте с 01.06.2010
75

Был уровень ВПС, пробовали, толку мало.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
maksidrive:
Был уровень ВПС, пробовали, толку мало.

Я уже писал тут где-то на форуме в темах про ДДоС, что для конечного пользователя на сегодня нет грамотно предоставленных рулей отсечения трафика..... я говорю про конечного клиента, не важно ВПС это , сервер или просто шаред хостинг..... средствами самого сервера входящий ДДОС не побороть!!!!

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
M
На сайте с 01.06.2010
75

я знаю компании, которые борятся с этим хорошо, но офишировать не буду ими, ибо у них цены не приемлимые, но качество , лучшее.

[Удален]
maksidrive:
я знаю компании, которые борятся с этим хорошо, но офишировать не буду ими, ибо у них цены не приемлимые, но качество , лучшее.

Здравствуйте, можем предложить:

Intel Xeon Core Quad 2.66 Ghz / 4 GB RAM / 60 GB HDD (возможно вместо него iSCSI)/ 100 Mbit порт тр(трафика на 10 мегабит) / до 8IP входит в стоимость / iLO (IPKVM + POWER + virtual DVD-ROM) = всё это добро за $100

При учёте, что это всё Hewlett Packard

Предложение специально для Вас

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
Romka_Kharkov:
средствами самого сервера входящий ДДОС не побороть!!!!

А чем побороть?

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
MIRhosting.com:
А чем побороть?

Ну вы то хостинг компания и вам не знать? Согласны с тем, что путями всяких pf, ipfw ситуацию не спасти? Я думаю что есть несколько вариантов (кстати уже обсуждал их тут на SE):

A) Надо передать управление клиенту входящими коннектами на конкретный ИП клиента на маршрутизаторе, что бы он мог по src хосту который он выбрал формировать лист доступа относительно dst(себя). В этот момент штормить будут ваш маршрутизатор, но до клиента этот трафик не дойдет... а вы уже как провайдер решайте этот DDoS согласно своих методик...

B) Надо купить железные фильтры (прозрачные для пользователя), либо сообща с апстримами моментально реагировать на возникающий DDoS, как принято за границей... Хотя может в UA/RU между площадками тоже перезвоны идут когда пару сотен Mb/s появляется откуда-то.... ;)

А средствами сервера побороть дос это смешно, ну да, можно сказать "смотря какой ддос" и пойдет все по новой :)

Добавлю вот еще что:

За частую если DDOS скажем входящий в районе 500 Mb/s, не совсем важно на каком этапе произойдет отключение, бывают такие случаи, что порт занят на 100%, в случае 100Mb/s аплинка или ввиду штатной загрузки усирается 1GB/s порт (который в обычное время занят на 600 к примеру...), но есть Link aggregation ;) В общем заняв пару лишних портов при желании можно "укрепиться" :))) А если включать в звезду постоянно то рано или поздно начнут образовываться дыры в производительности ;)

D
На сайте с 02.11.2008
21
maksidrive:
Посоветуйте , предложите, сервер в аренду до 3000 рублей, с активацией сегодня , максимум завтра.

Здравствуйте. Могу предложить Amd Athlon 5200+/250Gb Sata/2Gb Ram - 3000 рублей.

если интересно, напишите в ICQ - 456-557-два девять один. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий