- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какова сила атаки?
Пока что 50000 конектов, но может расти
А на уровне сервера не пробовали отбивать? Сколько мегабит?
Был уровень ВПС, пробовали, толку мало.
Был уровень ВПС, пробовали, толку мало.
Я уже писал тут где-то на форуме в темах про ДДоС, что для конечного пользователя на сегодня нет грамотно предоставленных рулей отсечения трафика..... я говорю про конечного клиента, не важно ВПС это , сервер или просто шаред хостинг..... средствами самого сервера входящий ДДОС не побороть!!!!
я знаю компании, которые борятся с этим хорошо, но офишировать не буду ими, ибо у них цены не приемлимые, но качество , лучшее.
я знаю компании, которые борятся с этим хорошо, но офишировать не буду ими, ибо у них цены не приемлимые, но качество , лучшее.
Здравствуйте, можем предложить:
Intel Xeon Core Quad 2.66 Ghz / 4 GB RAM / 60 GB HDD (возможно вместо него iSCSI)/ 100 Mbit порт тр(трафика на 10 мегабит) / до 8IP входит в стоимость / iLO (IPKVM + POWER + virtual DVD-ROM) = всё это добро за $100
При учёте, что это всё Hewlett Packard
Предложение специально для Вас
средствами самого сервера входящий ДДОС не побороть!!!!
А чем побороть?
А чем побороть?
Ну вы то хостинг компания и вам не знать? Согласны с тем, что путями всяких pf, ipfw ситуацию не спасти? Я думаю что есть несколько вариантов (кстати уже обсуждал их тут на SE):
A) Надо передать управление клиенту входящими коннектами на конкретный ИП клиента на маршрутизаторе, что бы он мог по src хосту который он выбрал формировать лист доступа относительно dst(себя). В этот момент штормить будут ваш маршрутизатор, но до клиента этот трафик не дойдет... а вы уже как провайдер решайте этот DDoS согласно своих методик...
B) Надо купить железные фильтры (прозрачные для пользователя), либо сообща с апстримами моментально реагировать на возникающий DDoS, как принято за границей... Хотя может в UA/RU между площадками тоже перезвоны идут когда пару сотен Mb/s появляется откуда-то.... ;)
А средствами сервера побороть дос это смешно, ну да, можно сказать "смотря какой ддос" и пойдет все по новой :)
Добавлю вот еще что:
За частую если DDOS скажем входящий в районе 500 Mb/s, не совсем важно на каком этапе произойдет отключение, бывают такие случаи, что порт занят на 100%, в случае 100Mb/s аплинка или ввиду штатной загрузки усирается 1GB/s порт (который в обычное время занят на 600 к примеру...), но есть Link aggregation ;) В общем заняв пару лишних портов при желании можно "укрепиться" :))) А если включать в звезду постоянно то рано или поздно начнут образовываться дыры в производительности ;)
Посоветуйте , предложите, сервер в аренду до 3000 рублей, с активацией сегодня , максимум завтра.
Здравствуйте. Могу предложить Amd Athlon 5200+/250Gb Sata/2Gb Ram - 3000 рублей.
если интересно, напишите в ICQ - 456-557-два девять один. Спасибо