Други! Дитё хочет в садик...

1 234
zogg
На сайте с 30.11.2006
72

Кстати, в некоторых платных детских садах (у нас например) ставят web камеры. Супруга в течение дня из дома наблюдает что в садике происходит и чем они там занимаются.

Виртуальный рай для животных (http://petsparadise.ru/)
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

няне 5к руб плачу и всех делов

Хорошего дня!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Madbe:
няне 5к руб плачу и всех делов

это не в москве?

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
AndyM:
это не в москве?

и это не няня. а нянЬ )))

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
zogg:
На прошлой неделе дочке исполнилось 3 года.

есть мнение что еще не нужен ребенку в таком возрасте коллектив

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Yru:

Кстати, сижу сегодня с утра и садики в сети сканирую. Сайтов у государственных садиков - ноль. (((

Ага. Я вот своему сделала. Так все радовались, но вот уже 2 года никто так и не подготовит информацию для размещения. Только методист дала жутко заумные статьи ) Ну а у меня тоже времени на него нет. Так и висит запущенный (((

В детском саду пока ещё не все воспитатели дружат с компьютером. Поэтому и с сайтами пока глухо.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Объясните мне смысл вставания в очередь с рождения? :( У нас не имеет значения КОГДА вставать, имеет значение год рождения детя и наличие мест. Взятки - не прокатывают. Всех в городе построили так, что ни одна заведующая не посмеет пропихивать в обход отдела соцобеспечения. Сейчас выдают путевки деткам 2007 года рождения и раньше. Младшая - январь 2008, вероятнее всего останемся без садика. Но узнаю я об этом только в августе! Ибо сперва получают (сейчас) до 2007 года рождения, и июле - федеральный льготники (я с тремя детьми и ликвидированным предприятием к льготникам не отношусь) и только в середине августа будут распределять те, что остались в результате. Платных садов в городе 3. Попасть - НЕРЕАЛЬНО. С нянями ситуацию проигрывала, мне всю зарплату надо будет отдавать, не вижу смысла даже выходить на работу. ;)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Y
На сайте с 10.12.2008
86
Yru
Алена69:
Объясните мне смысл вставания в очередь с рождения? :( У нас не имеет значения КОГДА вставать, имеет значение год рождения детя и наличие мест. Взятки - не прокатывают. Всех в городе построили так, что ни одна заведующая не посмеет пропихивать в обход отдела соцобеспечения. Сейчас выдают путевки деткам 2007 года рождения и раньше. Младшая - январь 2008, вероятнее всего останемся без садика. Но узнаю я об этом только в августе! Ибо сперва получают (сейчас) до 2007 года рождения, и июле - федеральный льготники (я с тремя детьми и ликвидированным предприятием к льготникам не отношусь) и только в середине августа будут распределять те, что остались в результате. Платных садов в городе 3. Попасть - НЕРЕАЛЬНО. С нянями ситуацию проигрывала, мне всю зарплату надо будет отдавать, не вижу смысла даже выходить на работу. ;)

Вы же многодетная мама и Вас вроде в первую очередь должны пристроить. У меня товарищ многодетный, так сразу взяли.

Взятки прокатывают, но не у всех берут...

Офигеть, я, думал, только в Москве с этим засада...

Не как у всех...
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Я уже не считаюсь многодетной мамой. У мну старшей перевалило за, как оказывается, 16. Именно до этого возраста она мой ребенок для соцопеки. И никого не волнует, что она на очном в институте и пока еще ровно сидит на родительской шее, лишь подрабатывая на карманные деньги лаборантом на своей же кафедре. :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Ребенок настоящего фрилансера — позор современной дошкольной системы образования!

Не знаю, в тему брякнул, чи ни? Просто моя лялька сегодня в садике научила воспитательницу создавать на компе нового пользователя и ставить пароль:D Мухаха, нам скоро в школу, серч опасносте пыщпыщ:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий