limoncash - обманывают

1 234
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
moneySEO:
strukoff, а на moneysyst.biz на какой платник сливал?

На стате платник жира.нет, диеты. Ну один хрен, тогда что знакомства что диеты, конверт один и тот же был. Тогда ещё подписки были живы... эх :(

_
На сайте с 20.10.2006
197
antonk18:
я лью и на другие, я просто проверяю партнерки на честность

Убило... ) для большей достоверности результата советую твои 300 уников разделить между всема партнерками. Пролить на них по 10-50 уников а потом сделать вывод в виде поста на своем блоге, который под это дело и создать и проспамить по всех форумах где есть хоть кто-то кто имеет отношение к бизу. И да - незабудь поставить рефки к каждой партнерке что б регалась целая куча рефов и будет тебе счастье.

з.ы. Я не злой, просто зачем так громко и вызывающе называть тему, когда планируешь нести чушь.😡

_aleksey_ добавил 02.06.2010 в 16:40

по сабжу: за выделенный период средний конверт 1:301, за предыдущий месяц 1:277, текущий - 1:260, предыдущая неделя - 1:301

Больше трафа - дает большую стабильность. Слей 1к пару дней и тогда уже можно начинать говорить.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
A1
На сайте с 10.03.2007
52
_aleksey_:
Убило... ) для большей достоверности результата советую твои 300 уников разделить между всема партнерками. Пролить на них по 10-50 уников а потом сделать вывод в виде поста на своем блоге, который под это дело и создать и проспамить по всех форумах где есть хоть кто-то кто имеет отношение к бизу. И да - незабудь поставить рефки к каждой партнерке что б регалась целая куча рефов и будет тебе счастье.

з.ы. Я не злой, просто зачем так громко и вызывающе называть тему, когда планируешь нести чушь.😡

_aleksey_ добавил 02.06.2010 в 16:40
по сабжу: за выделенный период средний конверт 1:301, за предыдущий месяц 1:277, текущий - 1:260, предыдущая неделя - 1:301

Больше трафа - дает большую стабильность. Слей 1к пару дней и тогда уже можно начинать говорить.

УВАЖАЕМЫЙ ТС ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ СЧИТАТЬ ТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ДНЕЙ ТАМ БОЛЬШЕ 1000 УНИКОВ. А В ВАШЕЙ СПОСОБНОСТИ ПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ БЕЗСМЫСЛЕННЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ.

E2
На сайте с 31.03.2008
138
antonk18:
УВАЖАЕМЫЙ ТС ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ СЧИТАТЬ ТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ДНЕЙ ТАМ БОЛЬШЕ 1000 УНИКОВ. А В ВАШЕЙ СПОСОБНОСТИ ПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ БЕЗСМЫСЛЕННЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ.

ТС? ТС это ты, а не он :) ты же создал тему ;)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
exe2:
ТС? ТС это ты, а не он :) ты же создал тему ;)

Он просто не знает обозначений :D

топикстартер, топикастер, ТС - транслитерация с англ. topic starter «начинающий тему», от topic «тема разговора» и starter «начинающий», от start «начало» и -er «тот, кто совершает действие».
kejen
На сайте с 10.05.2010
8
ciber:
Блин. если бы на скрине было ну хотябы пару к трафа я бы задумался. а с такого колва непонятно какого трафа подписок может и не быть.

Согласен, может просто проскочить такой день, трафа то ни о чем.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
antonk18:

1000 уников в месяц НЕ РАВНО 1000 юников за 1 день. Может к тебе 20 дибилов одних и тех же долбится каждый день.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]

мне кажется так:

1. больше трафа или "а траф точно тот?!

2. 1 услв. не выполнено - мы можем кому то , что то предъявлять?

3. нас послали - шлем траф другим

4. не нравится - смотрим пункт 1.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

мое ИМХО - не шевят они - такие суммы в секеше не пугали их - ни разу проблем не было

в секскешвипе тоже все норм было

более того - не занимаюсь этим давно, а ребиллы шли до последней отписки по окончанию - а это самый бОльший соблазн зашевить когда не занимается партнер

наверное траф и неконвертабельность на подписках уже...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
F2
На сайте с 12.05.2010
64

подписочки начинают умирать....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий