помогите с панелью форматирования

MS
На сайте с 26.04.2008
59
478

Привет все! есть ли где нить готовые панели форматирования html?? т.е. весь набор B I U цвета, выравнивание??

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39

Конечно есть. Называются они WYSIWYG редакторы. Вот один из распространенных: TinyMCE (http://tinymce.moxiecode.com/)

// WYSIWYG - what you see is what you get

MS
На сайте с 26.04.2008
59

Спасибо тебе огромное! так выручил)!!!!!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

alexandr_nv, телепат, однако :) Я сходу не понял о чём речь идёт.

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Есть еще ckeditor.com. Он более тяжелый, но там уже встроена загрузка картинок. Тоже ничего.

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
slaveofmoney
На сайте с 18.08.2008
131
AlikZP:
Есть еще ckeditor.com. Он более тяжелый, но там уже встроена загрузка картинок. Тоже ничего.

хм в tinymce тоже есть

пусто )
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

slaveofmoney, не буду спорить, не юзал.

Но по моим сведениям там его нужно прикручивать, нет? В ckeditor можно грузить картинки на сайт с локального компа, а в tinymce я вроде видел только с урлов.

Вообще давно хочу сравнить, все руки не доходят. tinymce вроде намного легче.

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
AlikZP:
slaveofmoney, не буду спорить, не юзал.
Но по моим сведениям там его нужно прикручивать, нет? В ckeditor можно грузить картинки на сайт с локального компа, а в tinymce я вроде видел только с урлов.

Вообще давно хочу сравнить, все руки не доходят. tinymce вроде намного легче.

CKeditor на мой взгляд лучше всех остальных вместе взятых. По возможности настроек, интегрированию и т.д.

Единственное, что лично мне не нравится - это внешний вид. ИМХО FCKeditor выглядел лучше, по крайней мере, иконки. К счастью, это легко лечится )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий