- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой засранец, мне репутацию подмочил, а? За, что хочу знать! Жду письма в личку!
......................
Топик стартеру, тема Карлос Кастанеда (осознанные сны) интересна? У меня есть тематический, посещаемый форум на эту тему.
Полюбопытствовать можно)) киньте урл в личку
Rifma, туризм не интересует?
Сейчас делаю проект, нужен будет модератор на форум.
туризм как-то не очень. Разве что, если люди едут на болиде формулы 1, чтобы поиграть в футбол или сделать ставку в букмекерской конторе)) это я к тому, что тема не из тех, что озвучены мной.
на шутку не обижайтесь, хочется форум именно спортивной тематики - футбол, формула 1, спортивные прогнозы, различные спортивные конкурсы (прогнозистов, капперов и т.д.), близок также покер. Жду предложений.
Что за му%%%%ло мне тут гадит на репутацию анонимно и не поймешь за что? Вот спрятался, как мышь и молчит. Смелости не хватает в личку отписаться? Топик стартеру, пока не узнаю кто мне тут изпоганил репутацию не за что, участвовать в этой теме не буду.
............
Посещение философского форума 200 уников на день, в среднем по 30 - 60 сообщений в день. Тематика - Кастанеда, философия и осознанные сны.
Все еще в поиске "того самого" форума спортивной тематики. Пишите, предлагайте.
Немного не понятно, если вам все равно где трендеть о спорте, тогда почему идет такой качественный отбор? А если денег вам не надо, то это и не работа вообще, скорее хобби. Если вы хотите научиться и свалить, тогда какой смысл в сотрудничестве? Кто захочет вкладывать в человека, который заведомо свалит? Во, сколько сразу вопросов получилось. :)
есть очень интересный сайт в подписи, сайт уже достаточно развит, а вот фурум что-то молчит .... если вас заинтересует данный вариант пишите в ЛС
Gemava, как я понял Вам предложить кроме "сборника вопросов" нечего?:) Все что я хотел - изложил в своем первом посте. Берите пример с tyzlt - коротко и по делу. Удачи!
Если вы хотите научиться и свалить, тогда какой смысл в сотрудничестве? Кто захочет вкладывать в человека, который заведомо свалит?
По себе о других не судят
Rifma,идите к tyzlt, у него прекрасный, развитый, посещаемый сайт на вашу тематику,