продаем домены в ЯК, недорого

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

vayus, че злой такой? Думаешь, больше шансов впарить домен будет?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

С каких это пор в ЯК берут домены? Я считал что туда берут только сайты.

ТС, так вы продаете "от мертвого осла уши" или что?

vayus
На сайте с 24.04.2008
79
Albertzzz:
С каких это пор в ЯК берут домены? Я считал что туда берут только сайты.
ТС, так вы продаете "от мертвого осла уши" или что?

шутку понял 🚬

я вам даже больше скажу, туда берут сайты, вообще без доменов, шлите их почтой в архивах winrar, напрямую платону, он добавит 😂

vayus добавил 01.06.2010 в 21:25

ребята, я тут уже продал туеву хучу доменов, текст пишу всегда одинаковый, покупатели все довольны, у меня бл на вебмани достаточный для того что б все левые вопросы отпали, че еще надо?

к чему весь этот бредовый навал? каникулы начались? ;)

Списки удаляющихся доменов Тиц, PR, Я.каталог, Dmoz http://voodoo.domains/ (http://voodoo.domains/). Backorder работает!
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
vayus:
шутку понял 🚬
я вам даже больше скажу, туда берут сайты, вообще без доменов, шлите их почтой в архивах winrar, напрямую платону, он добавит 😂

Я рад, что вы с чувством юмора :)

Но сути предложения до сих пор не понимаю. Вышлите в личку или на почту - мне ЯК интересен.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Ну еслибы ТС не начал меня учить жизни, я бы смолчал.

Итак, зона украиская ( не из ведущих ), домен торговая марка, зарегистрированная в Украине. И сам домен той же тематики. Так что, вариант первый это изменить тему отсюда выброс с ЯК. Вариант второй - при сохранности тематики отберут домен владельцы торговой марки.

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
vayus
На сайте с 24.04.2008
79
Termo:
Ну еслибы ТС не начал меня учить жизни, я бы смолчал.
Итак, зона украиская ( не из ведущих ), домен торговая марка, зарегистрированная в Украине. И сам домен той же тематики. Так что, вариант первый это изменить тему отсюда выброс с ЯК. Вариант второй - при сохранности тематики отберут домен владельцы торговой марки.

предполагаю что вы дура

vayus добавил 01.06.2010 в 23:41

этот домен продан

vayus добавил 01.06.2010 в 23:58

ребяты, есть еще доменов, стучимся в асю и покупаем, а не адекватные курят бамбук в стороне

// с termo все понятно, если глянуть что он вообще на форуме пишет, во всяком случае продавцы уже поняли что с ним дел иметь не стоит.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
vayus:
предполагаю что вы дура

vayus добавил 01.06.2010 в 23:41
этот домен продан

vayus добавил 01.06.2010 в 23:58
ребяты, есть еще доменов, стучимся в асю и покупаем, а не адекватные курят бамбук в стороне

// с termo все понятно, если глянуть что он вообще на форуме пишет, во всяком случае продавцы уже поняли что с ним дел иметь не стоит.

куда выгодней фуфло толкнуть русскому не знающему наших законов🤪

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Termo:
куда выгодней фуфло толкнуть русскому не знающему наших законов

в первом сообщении тс написал, что домен в зоне ua, третьего уровня.

очевидно, что это домен вида либо domen.com.ua либо domen.kiev.ua либо еще какой-нибудь из подобных.

очевидно, что тм при этом совсем необязательна, поскольку тм обязательна только для доменов второго (!) уровня вида domen.ua

тс объяснил, что не хочет засорять тему, так как хотел выдавать периодически домены на продажу, чтобы тема выглядела как лента.

P.S. очевидно, что тс излишне агрессивен, небезосновательно, конечно, но все-таки...

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
vayus
На сайте с 24.04.2008
79
Termo:
куда выгодней фуфло толкнуть русскому не знающему наших законов🤪

ты что же считаешь что ты умный, а все остальные дибилы?

все мои покупатели довольны сделками и отдают себе отчет в том что покупают и зачем, а ты даже не покупатель ты п#здабол, это ясно по твоим постам на форуме, 4 года пишешь, сплошной треп, тупые поучения и зависть. 😒

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Showme:
в первом сообщении тс написал, что домен в зоне ua, третьего уровня.
очевидно, что это домен вида либо domen.com.ua либо domen.kiev.ua либо еще какой-нибудь из подобных.
очевидно, что тм при этом совсем необязательна, поскольку тм обязательна только для доменов второго (!) уровня вида domen.ua
тс объяснил, что не хочет засорять тему, так как хотел выдавать периодически домены на продажу, чтобы тема выглядела как лента.

P.S. очевидно, что тс излишне агрессивен, небезосновательно, конечно, но все-таки...

не в этом дело немножко. Да верно, для регистрации домена второго уровня в Украине необходима ТМ. Но к сожалению, владелец ТМ в Украине заберет домен без проблем. Что неоднократно уже происходило. Конечно владелец может повоевать в суде и т. д. и т. п. . Нооо стоит ли это таких нервотрепок, думаю нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий