- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vayus, че злой такой? Думаешь, больше шансов впарить домен будет?:)
С каких это пор в ЯК берут домены? Я считал что туда берут только сайты.
ТС, так вы продаете "от мертвого осла уши" или что?
С каких это пор в ЯК берут домены? Я считал что туда берут только сайты.
ТС, так вы продаете "от мертвого осла уши" или что?
шутку понял 🚬
я вам даже больше скажу, туда берут сайты, вообще без доменов, шлите их почтой в архивах winrar, напрямую платону, он добавит 😂
vayus добавил 01.06.2010 в 21:25
ребята, я тут уже продал туеву хучу доменов, текст пишу всегда одинаковый, покупатели все довольны, у меня бл на вебмани достаточный для того что б все левые вопросы отпали, че еще надо?
к чему весь этот бредовый навал? каникулы начались? ;)
шутку понял 🚬
я вам даже больше скажу, туда берут сайты, вообще без доменов, шлите их почтой в архивах winrar, напрямую платону, он добавит 😂
Я рад, что вы с чувством юмора :)
Но сути предложения до сих пор не понимаю. Вышлите в личку или на почту - мне ЯК интересен.
Ну еслибы ТС не начал меня учить жизни, я бы смолчал.
Итак, зона украиская ( не из ведущих ), домен торговая марка, зарегистрированная в Украине. И сам домен той же тематики. Так что, вариант первый это изменить тему отсюда выброс с ЯК. Вариант второй - при сохранности тематики отберут домен владельцы торговой марки.
Ну еслибы ТС не начал меня учить жизни, я бы смолчал.
Итак, зона украиская ( не из ведущих ), домен торговая марка, зарегистрированная в Украине. И сам домен той же тематики. Так что, вариант первый это изменить тему отсюда выброс с ЯК. Вариант второй - при сохранности тематики отберут домен владельцы торговой марки.
предполагаю что вы дура
vayus добавил 01.06.2010 в 23:41
этот домен продан
vayus добавил 01.06.2010 в 23:58
ребяты, есть еще доменов, стучимся в асю и покупаем, а не адекватные курят бамбук в стороне
// с termo все понятно, если глянуть что он вообще на форуме пишет, во всяком случае продавцы уже поняли что с ним дел иметь не стоит.
предполагаю что вы дура
vayus добавил 01.06.2010 в 23:41
этот домен продан
vayus добавил 01.06.2010 в 23:58
ребяты, есть еще доменов, стучимся в асю и покупаем, а не адекватные курят бамбук в стороне
// с termo все понятно, если глянуть что он вообще на форуме пишет, во всяком случае продавцы уже поняли что с ним дел иметь не стоит.
куда выгодней фуфло толкнуть русскому не знающему наших законов🤪
куда выгодней фуфло толкнуть русскому не знающему наших законов
в первом сообщении тс написал, что домен в зоне ua, третьего уровня.
очевидно, что это домен вида либо domen.com.ua либо domen.kiev.ua либо еще какой-нибудь из подобных.
очевидно, что тм при этом совсем необязательна, поскольку тм обязательна только для доменов второго (!) уровня вида domen.ua
тс объяснил, что не хочет засорять тему, так как хотел выдавать периодически домены на продажу, чтобы тема выглядела как лента.
P.S. очевидно, что тс излишне агрессивен, небезосновательно, конечно, но все-таки...
куда выгодней фуфло толкнуть русскому не знающему наших законов🤪
ты что же считаешь что ты умный, а все остальные дибилы?
все мои покупатели довольны сделками и отдают себе отчет в том что покупают и зачем, а ты даже не покупатель ты п#здабол, это ясно по твоим постам на форуме, 4 года пишешь, сплошной треп, тупые поучения и зависть. 😒
в первом сообщении тс написал, что домен в зоне ua, третьего уровня.
очевидно, что это домен вида либо domen.com.ua либо domen.kiev.ua либо еще какой-нибудь из подобных.
очевидно, что тм при этом совсем необязательна, поскольку тм обязательна только для доменов второго (!) уровня вида domen.ua
тс объяснил, что не хочет засорять тему, так как хотел выдавать периодически домены на продажу, чтобы тема выглядела как лента.
P.S. очевидно, что тс излишне агрессивен, небезосновательно, конечно, но все-таки...
не в этом дело немножко. Да верно, для регистрации домена второго уровня в Украине необходима ТМ. Но к сожалению, владелец ТМ в Украине заберет домен без проблем. Что неоднократно уже происходило. Конечно владелец может повоевать в суде и т. д. и т. п. . Нооо стоит ли это таких нервотрепок, думаю нет.