Допиливать Жумлу или использовать другую CMS?

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
561

Основная задача которая стоит особо актуально - вывод разных категорий разных компоненнтов на поддомен.

Вариант 1:

Например завёл категорию про холодильники и хочу, чтобы на сайте все статьи про холодильники находились по адресу холод.сайт.ру

А фотки с холодильниками были по адресу холод-фото.сайт.ру

Вариант 2:

Создаю поддомен холод.сайт.ру и на поддомене висят фотки холодильников и статьи про холодильники.

Создаю поддомен авто.сайт.ру и на поддомене висят фотки автомобилей и про них.

Желательно:

- вся эта кухня на одной базе

- минимум шаманств с программированием, .хтаксессом и прочими бубнами

Вроде как Жумла+ОпенСЕФ могут делать такое (сам пока не пробовал) или не мучать пятую точку и смотреть в сторону халявных движков социалок?

[Удален]

Пилите жуймлу, конечно.

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Пилите, Шура, пилите – они золотые! (с)

p.s. А социалки здесь каким боком?

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
SEOmagic:
Пилите, Шура, пилите – они золотые! (с)

p.s. А социалки здесь каким боком?

Насколько я понял во многих движках социалок заложена возможность выводить те или иные разделы сайта на поддомены.

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

конечно жуймлу жуйте, может поймете как обрабатываются запросы на сервере. хоть какая то польза от нее :)

Дизайн /ru/forum/493415 (/ru/forum/493415) Верстка от 15$ /ru/forum/509339 (/ru/forum/509339) Сайты под ключ aiogino.studio@gmail.com icq: 460146806
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
JTRTA:
конечно жуймлу жуйте, может поймете как обрабатываются запросы на сервере. хоть какая то польза от нее :)

С сожалению я достаточно умён, чтобы понять насколько я глуп, чтобы допиливать самому.

Вопрос в другом, теоретически это возможно?

Если да, то сколько будет стоить разработка этого хозяйства?

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

на самом деле все делается с помощью правильного конкурирования сервера и прописку правильных RewriteRules

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
JTRTA:
на самом деле все делается с помощью правильного конкурирования сервера и прописку правильных RewriteRules

Сколько будет стоить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий