- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех! :)
Рерайт и копирайт для вас. Мои любимые темы - автомобили, компьютеры и эзотерика. Охотно пишу и на нелюбимые. :)
Расценки:
Рерайт(ваш исходник) - от 0,5/1000 !
Рерайт(мой исходник) - от 0,7/1000
Копирайт - от 1,0/1000
В дальнейшем цены будут корректироваться в большую сторону. ;)
Качество гарантируется и от цены не зависит.
Сделаю за отзыв 2 рерайта и 2 копирайта объемом не более 1500 знаков.
Обращаться лучше на мыло: 1geo1@inbox.ru, ася - geo966 (бываю редко).
Жду ваших заказов!
Сделайте мне копирайт на тему "Обучение вождению женщин". Отзыв напишу со всей строгостью и обьективностью.
Тс, лучше уберите эту фразу.
ТС, пожалуйста, напишите мне авторскую статью об отдыхе в Турции. Высылать на v.gromozdin@gmail.com
Прием бесплатных заказов закончен. Бдагодарю всех за внимание, проявленное к моей скромной персоне. Замечания и пожелания учту.
Удачи всем!
Жил-был непослушный Мышонок. В какие приключения его отправил автор, можно узнать из самой сказки. Оценивая написание по 5-бальной шкале, можно оценить творчество на уровне 4. И это учитывая тот фактор, что сказка предполагалась для юного возраста. Развитие сюжета, логическое завершение, мораль — все присутствует.
Из минусов: прямая речь хромает и сильно. Непонимание отличия дефиса и тире. Есть еще шероховатости.
Резюмируя вышесказанное: стоимость услуг безоговорочно соответствует заявленной. Дальнейшее изучение русского языка поможет ее увеличить. Удачи!
Привет всем!
kuprum, благодарю за отзыв. Прямую речь выпрямил. Теперь не хромает.
Hedgehog1o, статью вам отправил.
RinaRize, статья давно готова, но куда ее отправить? Ответа от вас нет.
Номер аськи - 589-626-8три6.
Жду ваших заказов!
Отправляйте в ЛС, иль в почту, адрес есть в профиле) Жду
RinaRize, отправил в личку.
Удачи всем!
Получила статью, скорее даже не статью, а биографию. Ознакомиться можно тут. Немного не то, что я хотела получить, но все же. Я так и не смогла понять, почему же эта женщина достойна быть великой? То, что у нее кто - то умер, и где она училась, не делает ее легендой. Предоставленная биография позволяет сказать: "Да, я знаю, кто такая эта женщина", но не более. Не раскрыт вопрос, в чем же выражается ее героизм, величие что ли...
О грамотности и стилистике может рассуждать каждый, меня больше расстроила шаблонность статьи.
Но в любом случае, спасибо за работу. И отходите от шаблонов!
Сделайте мне копирайт на тему "Обучение вождению женщин". Отзыв напишу со всей строгостью и обьективностью.
Имея непосредственное отношение к обучению вождению, приятно удивился, что ТС тоже в прошлом автоинструктор, потому видно, что писать ему было легко и интересно.
Не являясь филологом- не могу судить о гуманитарной стороне получившегося текста, но написано без ошибок, со знанием темы и, самое главное для меня, очень живо и в меру эмоционально.
При более узких рамках задания, например для автомобильного раздела женского сайта, изложение от первого лица было бы неуместно. А так неконкретность в ТЗ для этого текста позволила ТС сделать универсальный текст- здесь есть и обращение к женщинам и мужчинам, и небольшая самореклама - такой текст вполне можно на сайт-визитку для автоинструктора выкладывать. Если при других вариантах заданий на эту и прочие автомобильные тематики удастся абстрагироваться от конкретно себя, то верю, что имеющийся опыт позволит писать очень интересные и хорошие тексты.
С чисто практической стороны- есть две точки зрения:
Первая, что мол даже если автор пишет за 10 копеек, работа все равно должна быть сделана старательно и супер-пупер, и драть надо и требовать по полной программе.
Вторая, что по работе и оплата и есть сочетание цена-качество.
В данном ценовом диапазоне качество работы ТС существенно превышает аналогичные предложения на серче. Поэтому фраза "В дальнейшем цены будут корректироваться в большую сторону" имеет под собой некоторые основания, если удастся набрать постоянных клиентов.
Резюме- рекомендую ТС к сотрудничеству.