Пишу грамотно статьи

1 234
PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Уважаемые заказчики! Хочу рассказать, что требуется от Вас, для правильного понимания мной, что именно Вам нужно. Форма заказа должна содержать следующие пункты: тема статей, количество статей, их размер (в символах), ключевые слова и фразы, характер статей (рекламные, информационные и т.д.), сроки выполнения, ну и какие-то сугубо Ваши пожелания...🚬

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

С рекламной статьей на достаточно специфичную тему - PS555 справился отлично, заказчик отвергший 2 предыдущих варианта других копирайтеров с удовольствием принял вариант топикстартера. Написано грамотно, со знанием дела, без лишней воды.

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
[Удален]

Пришлите примеры на axelll@inbox.ru

C1
На сайте с 16.12.2005
22

Заказал статью на пробу по туристической тематике. Мне понравилось. Достаточно легко написано. А главное, очень быстро. Во все сроки человек уложился.

Официальный сайт группы ТранзиТ (http://www.tranzit-music.ru)
PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Спасибо всем, кто оставил свой очерк в истории моего топика. Делаю всё возможное во благо своих клиентов. Продолжаю работать и самосовершенствоваться.

I
На сайте с 26.07.2006
75

Прошу Вас пример статей в личку.

Интересуют тематики (если еся):

1. Юридические услуги гражданского консультирования.

2. Статьи про культурные события для продвижения специальных театральных событий и концертов.

3. Статьи про автотранспортные перевозки.

4. Статьи про общие рекламные технологии.

Часть статей должно пойтить на контент сайтов (информационные), а вторая часть (инф-рекламные) на продвижение сайтов.

Заранее благодарен.

Оптимизирую сайты за ПИВО!
S3
На сайте с 06.10.2006
77

Можно примеры по стройтематике (вентиляция, кондиционеры, отопление или близко)?

lasic@mail.ru

PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Примеры своих работ, всем кто просил, отправил! Работаю над поступившими заказами...

Хочу дать несколько вразумительных ответов, на наиболее часто задаваемые мне вопросы:

- цена прежняя (3$ за 1000 символов БЕЗ ПРОБЕЛОВ)

- статьи пишу практически на любые темы, но всё же существуют определённые рамки (о них при непосредственном контакте с заказчиком)

- оплата через систему электронных платежей WebMoney

Всё остальное будем решать в онлайн аськи!

A
На сайте с 11.08.2006
19

И мне примеры статей

suport@freelook.ru

НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

Заказал статью на тему MLM компании! Выполнил работу быстро. Статья отличная!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий