Клей для передачи пузомерок

frfattare
На сайте с 31.03.2010
13
501

Здравствуйте. Есть два забаненных в я пиаристых домена с уник. сателллитами и один чистый нулячий проект. Вопросы: указав хост в роботс.тхт можно с сателлитов передать пузомерки белому проекту? Если да, то беки тоже передадутся белому проекту? Если да, то может быть причиной бана в Я белого проекта куча нетематических ссылок? Можно ли снимать уник. тексты с сателлитов?

Спасибо за вниимание :)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Какое отношение имеют "Пиаристые домены" в Яндексу?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Какие пузомерки у забаненных доменов ? может будет быстрее и дешевле нарастить пузо на новом, чем ждать разбана и склейки старых.

frfattare
На сайте с 31.03.2010
13
Trean:
Какое отношение имеют "Пиаристые домены" в Яндексу?

В сапу домены с баном не добавляются.

SAlex:
Какие пузомерки у забаненных доменов ? может будет быстрее и дешевле нарастить пузо на новом, чем ждать разбана и склейки старых.

ПР3 и ПР4...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
frfattare:
ПР3 и ПР4...

ТИЦ какой ? Сдается нет там беков или немного только.

Пр можно получить 1 ссылкой с сильного ресурса. ссылку снимут и ПР пропадет. ПР3 на много-страничных сайтах получают от внутренней перелинковки.

frfattare
На сайте с 31.03.2010
13
SAlex:
ТИЦ какой ? Сдается нет там беков или немного только.
Пр можно получить 1 ссылкой с сильного ресурса. ссылку снимут и ПР пропадет. ПР3 на много-страничных сайтах получают от внутренней перелинковки.

Спасибо. Я спрашивал совсем не про это. Можете ответить на вопросы в стартпосте?:)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Могу.

frfattare:
Вопросы: указав хост в роботс.тхт можно с сателлитов передать пузомерки белому проекту?

Хост понимает только Яндекс. Но яндекс не клеит ПР. ПР - это пузомерки гугла.

Ответ: При помощи хост не получится склеить ПР.

frfattare
На сайте с 31.03.2010
13
SAlex:
Могу.
Хост понимает только Яндекс. Но яндекс не клеит ПР. ПР - это пузомерки гугла.
Ответ: При помощи хост не получится склеить ПР.

Спасибо за категорический ответ :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

зы. А спрашивали уточнения - потому как стартовый вопрос ... э-э-э ... странноват 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий