- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще бы.каникулы начались:)
Оно и видно, что у Вас каникулы. :D
А ты что это так софт этот защищаешь?Хозяин говнософта?
А тебя это как бы не должно волновать. 😂.
Но ответ - нет, не хозяин. Лишь предоставляю информ площадку для разработчика софта.
🤪 период когда рунет наполняется "гениями" и "бизнесменами". Школоло испугает любую галактику ))
А тебя это как бы не должно волновать. 😂.
Но ответ - нет, не хозяин. Лишь предоставляю информ площадку для разработчика софта.
🤪 период когда рунет наполняется "гениями" и "бизнесменами". Школоло испугает любую галактику ))
Цена у вашего однопоточного говнософта не адекватная.
При правильном подходе и на самом плохом инвайтере не забанят группу.
Мозги и руки надо иметь ,а не втюривать эту хрень и писать,что с ней не будет удаления групп итд
читал я на форуме как его пиарите,а в вашем инвайтере нем ничего особенного то и нету, я такой инвайтер даже за 5 баксов не купил бы!
tweet,
Ну врать, что ты не хозяин не нужно )) На аватарке у тебя написано mons, именно такой логин на форуме хозяина софта (не говоря о подписи, статусе и т.д.). А то смотри как вцепился. Цена явно не обоснована, хоть ты под поезд прыгни, но это так. Один поток, в час по чайной ложке за штуку баков ))) Мы это уже обсуждали на твоём форуме, на мои конкретные вопросы ты так и не смог ответить.
Стоимость программы на данный момент составляет всего 950$
ХАХА
Стоимость программы на данный момент составляет всего 950$
ХАХА
Было пару дней назад 680$ 😂
За 950$ можно собственный софт сделать
kolizey дык никому насильно то не втюхивается он. Покупают лишь те кому он нужен.
Вопросы цены и пр, это не тебе решать и даже не мне. Цена тоже бралась не просто так.
Xeleon а мы читать умеем?
если бы ты читал темы, про которые ты упомянул сейчас, ты бы видел, что я даю только консульт по общим вопросам о программе. Покупка и пр, это через разраба. Это я там же и повторял. На вопросы которые я смог ответить, я тебе ответил. Но ты начал лить негатив и опять вопросы по кругу, не удосужившись даже прочесть ранее написанное. Будь я разрабом, я бы ответил полнее. Мой проект служит информ площадкой. То бишь офф сайтом проги, о чем там так и написано. Но никак не разраб. Извини, так получилось, но у меня профиль другой, я дизайнер, а не прогер. ))
CharlyX забудь, это для тебя из области фантастики.
Gard ты прав. Была цена ниже, разраб делал расрочку клиенту.
vitalse напишешь?
Вместо ухаха, напиши и продемонстрируй. К чему пустые слова.
В очередной раз убеждаюсь в том, что мало адекватных людей осталось. Те кто по умнее и кому не нужен софт, просто прошли мимо. Кто заинтересовался, спросили написали через фидбек, сделали выводы. Зато троли ну просто не смогли пройти тему и не поднасрать. Заведомо зная что ни знать не знают что это. К чему поливать грязью разраба, когда никто из отписавшихся не знает что за софт. хотя достаточно взглянуть на репу брызжущих слюной )) Да есть дешевые программы. Так почему ими не пользуетесь, а тупо негатив выливаете, с авторитетным видом. На посмешище же выставляете себя. Я повторюсь, кому то интересны моменты какие, пишите в личку и я по мере возможности отвечу. Если вопросы не по моей части, я свяжу вас с разрабом.
На сим я считаю нет смысла продолжать в таком духе дискуссию. :)
На сим я считаю нет смысла продолжать в таком духе дискуссию. :)
Согласен.Попросить чтобы закрыли топик :)
Однопоточный софт за такие деньги, и еще доказывать, что это не говно - ахтунг реальне :D