Возраст домена

V
На сайте с 10.05.2005
75
Voc
634

недавно обнаружил в старом аккаунте регистранта домен, который был зареган 5 лет назад, но потом благополучно был загублен (тогда было модно заниматься дорвеями) и забыт..

вопросы такие:

- есть ли смысл проплатить его снова? я где-то читал, что возраст домена учитывается яндексом с момента первой регистрации и не обнуляется после снятия с делегирования...

- если первый ответ на первый вопрос положительный, то есть как быть с баном? есть ли вероятность, что он еще под фильтром?

I4
На сайте с 26.09.2008
114

пишите письма как говориться Платону мол так и так на данный момент сайт не использует поисковый спам и тд. Соответственно сайт надо поставить на домен предварительно. Они посмотрят сайт и если с ним все ок то он появится в выдаче. Так что возможно есть смысл проплатить

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Конечно попробуйте.

Цена то небольшая эксперемента.

Скорее всего бан уже снят, если он не жил в сети.

Если что, пишите Платону потом.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]

первый ответ на первый вопрос положительный ;)

Думаю стоит попытаться

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Voc:
есть ли смысл проплатить его снова? я где-то читал, что возраст домена учитывается яндексом с момента первой регистрации и не обнуляется после снятия с делегирования

ИМХО учитывается возраст сайта в индексе Яши. (не знаю, как бан здесь влияет, забаненные сайты-то индексируются, но не попадают в индекс)

Voc:
был зареган 5 лет назад, но потом благополучно был загублен

5 лет не в индексе..., я- б не брал и задешево...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий