- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я другого не пойму, моя мама филолог по образованию, которая даст фору местным копирайтерам(не всем, не буду обобщать) думаю легко, при этом встает с утра в 7 и едет к черте на кулички на работу в садик, за свои мотырства получает 250$. Отсюда отнимем проезд ~50$ прибавим часы на дорогу. Получим 200$. Так почему, ей не западло работать за 200$, а местным рерайтерам при объемах что можно делать за 8 часов даже пусть за 0.25$ выйдет долларов 300-400 и не выходя из дома, западло?
И при этом стоит праведный гнев.
Вы сами писали когда-нибудь? :) При 8 часах в день, да с тридцатью рабочими днями и при такой цене, нужно писать больше чем по 40к в день. И выйдете на 300-400 долларов в месяц. Есть ли такие люди в мире этом?
HraKK, потомучто привыкли что мама с папой на мороженое дают и не ценят трудовой копейки
fisherman1, ложь и клевета, основания в студию, или величать вас пустозвоном ? :D
Вы цените? :D Не смешите.
Основания утверждать что вы не перекупщик, есть? Цена ваша и тон в теме - лучшее доказательство.
И за эти деньги вы покупаете рерайт, судя по всему. Ваша манера общаться выдает ваш возраст.
fisherman1, ППКС
Ваша манера общаться выдает ваш возраст.
и сколько мне лет ? )))
а я из конфеток знаете что делаю ? ))))
За полное игнорирование Правил СЕ, оскорбление его участников, систематический спам и нарушение правил системы репутации Kane-studio надолго покидает нас.
Остальные получают строгое устное предупреждение за флуд и продолжают удивляться моему долготерпению, которому рано или поздно, но придет конец. Надеюсь, понятно, о чем это я?
Всем удачного трудового дня!