Оптимизация под яндекс

12 3
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
1794

Вот какой вопрос:

Есть молодой сайт, мне нужно продвинуть его по одному запросу. Купил ссылки, зарегился в каталогах, в результате ссылок больше и они жирнее, чем у всех конкурентов. Содержание ключевика примерно 4,5%-5%

Вот я и думаю, может дело в том, что сайт молодой, и ссылки на него появляются очень быстро?

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Немного не поял, можно по подробнее.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Wasya:
Вот какой вопрос

Кажется ты вопрос забыл:D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Мистер Х:
Кажется ты вопрос забыл:D

ЖЖОШЬ!!😂 😂

GC
На сайте с 05.08.2005
66
Wasya:
Вот какой вопрос:

Есть молодой сайт, мне нужно продвинуть его по одному запросу. Купил ссылки, зарегился в каталогах, в результате ссылок больше и они жирнее, чем у всех конкурентов. Содержание ключевика примерно 4,5%-5%

Вот я и думаю, может дело в том, что сайт молодой, и ссылки на него появляются очень быстро?

Если перефразировать пожалуй вопрос будет такой:

почему молодой сайт с "кучей" нормальных ссылок и содержанием ключевика около 5% находится не в топе?

я бы лично понял топикстартера именно так

seo услуги в Харькове (http://seohelp.ua)
МХ
На сайте с 19.04.2006
56

ШАНС-ON, я уж было хотел ответить...:D

C
На сайте с 31.05.2005
62
Wasya:
Вот какой вопрос:

В чем проблема-то? сайт вылетел или так и не поднялся?

Сначала я отъедаюсь тут (http://vkysno.kiev.ua), а потом худею здесь (http://10diet.net) :)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

может человек хочет узнать будут ли санкции :) ?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
D
На сайте с 13.01.2006
114

По-моему ясно:

Wasya:
Возможно ли, что из-за того (мое примечание :)) ,что сайт молодой, ссылки на него появляются очень быстро?
C
На сайте с 31.05.2005
62
dirol:
По-моему ясно:

И совсем это не ясно, разве быстрое появление ссылок на молодой сайт - это проблема? Хотя, если слишком резко появится большое количество ссылок, то возможен бан, но хотелось бы все-таки узнать, что именно автор имел в виду под проблемой?

OL
На сайте с 17.04.2006
63
coolann:

Говорят что плотность ключевиков на странице - дела давно минувших дней. Сейчас не в процентах ключевиков счастье, а их количестве.

Правда этому счастью мешают всякие предлоги вроде "для" и другие лишние ключевики, типа "мебель", которые мешают шкафам-купе подняться.🙄

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий