- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот какой вопрос:
Есть молодой сайт, мне нужно продвинуть его по одному запросу. Купил ссылки, зарегился в каталогах, в результате ссылок больше и они жирнее, чем у всех конкурентов. Содержание ключевика примерно 4,5%-5%
Вот я и думаю, может дело в том, что сайт молодой, и ссылки на него появляются очень быстро?
Немного не поял, можно по подробнее.
Вот какой вопрос
Кажется ты вопрос забыл:D
Кажется ты вопрос забыл:D
ЖЖОШЬ!!😂 😂
Вот какой вопрос:
Есть молодой сайт, мне нужно продвинуть его по одному запросу. Купил ссылки, зарегился в каталогах, в результате ссылок больше и они жирнее, чем у всех конкурентов. Содержание ключевика примерно 4,5%-5%
Вот я и думаю, может дело в том, что сайт молодой, и ссылки на него появляются очень быстро?
Если перефразировать пожалуй вопрос будет такой:
почему молодой сайт с "кучей" нормальных ссылок и содержанием ключевика около 5% находится не в топе?
я бы лично понял топикстартера именно так
ШАНС-ON, я уж было хотел ответить...:D
Вот какой вопрос:
В чем проблема-то? сайт вылетел или так и не поднялся?
может человек хочет узнать будут ли санкции :) ?
По-моему ясно:
Возможно ли, что из-за того (мое примечание :)) ,что сайт молодой, ссылки на него появляются очень быстро?
По-моему ясно:
И совсем это не ясно, разве быстрое появление ссылок на молодой сайт - это проблема? Хотя, если слишком резко появится большое количество ссылок, то возможен бан, но хотелось бы все-таки узнать, что именно автор имел в виду под проблемой?
Говорят что плотность ключевиков на странице - дела давно минувших дней. Сейчас не в процентах ключевиков счастье, а их количестве.
Правда этому счастью мешают всякие предлоги вроде "для" и другие лишние ключевики, типа "мебель", которые мешают шкафам-купе подняться.🙄