- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а долго ждать статьи еще? Вы вчера всем написали за отзыв, я думала за денежку по быстрее будет.
fisherman1, спасибо за правдивый отзыв. Все недочеты учту и постараюсь быть повнимательнее. Всегда рада сотрудничеству с Вами.
lilianne, Вы правы, я делаю работу по мере того, как она была заказана, так как сроки никто не указал, а приоритеты мне нужно было расставить иначе. Примите мои извинения. Сейчас скину в личку первую статью, а ближе к вечеру - вторую.
Рерай: 0.95$ за 1к
Получила статьи, написано хорошо, такие же статьи как и покупаю копирайт, не заметно, что рерайт, ( покупала рерайт не раз, видела какое г может быть))))
По адвего первая уникальность 98, вторая 100.
Ошибки проверила тоже по адвего, в первой статье выделило слово "поглаживания", во второй "пенорезиновым" , тоесть, я не считаю это за ошибки, просто прога таких слов не знает:)
Написано хорошо, все по делу, со смыслом. С логической последовательностью. ( Не тупо пересказанный текст с упущенным смыслом и оборванным по середине текстом где нужно самому додумывать, как бы закончить ее:), как бывает часто:))
lilianne, спасибо за заказ. Мне было приятно поработать с Вами. Всегда Вам рада.
БаяН, загляните в личку - там обещанная работа.
Считаю необходимым уточнить, что стоимость рерайта 0,6$ за 1к предполагает наличие исходника. Если нет исходника - то это копирайт.
Стоимость копирайта равна 1,8$ за 1к.
потер.........
Спасибо всем, с кем удалось уже поработать.
Готова к новым заказам.
Тружусь над вашими заказами. Спасибо, за интересные темы:o
Со среды буду готова взяться за новую работу.
Спасибо.
Статья про "Динамо" действительно хороша.
Ошибок не замечено, сроки - максимальные, уникальность также на высоте.
При необходимости, в ЛС кину ссылку на статью, дабы ТС разместил ее в портфолио.
Тематика статьи специфична для ТС, но тем не менее, учитывая женственность, статья футбольной тематики выполнена в лучшем виде.
Благодарю за статью и советую ТС к написанию огромного рода статей...
БаяН, спасибо за отзыв и интересную тему. С удовольствием напишу для Вас еще что-то эдакое 🚬
Я снова свободна для новых заказов. Цена пока не меняется.
Благодарю за внимание.
Заказывала рерайт своей статьи о курортных романах. Превосходное исполнение заказа (уже есть с чем сравнивать, заказывала рерайт и у других исполнителей). Чистая пятерка с плюсом. Искренне рекомендую всем пользоваться услугами ТС.
Еще раз спасибо, Marygan!