Рерайт, копирайт. Качественно и с любовью!

123 4
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

ТС, а долго ждать статьи еще? Вы вчера всем написали за отзыв, я думала за денежку по быстрее будет.

M
На сайте с 31.05.2010
3

fisherman1, спасибо за правдивый отзыв. Все недочеты учту и постараюсь быть повнимательнее. Всегда рада сотрудничеству с Вами.

lilianne, Вы правы, я делаю работу по мере того, как она была заказана, так как сроки никто не указал, а приоритеты мне нужно было расставить иначе. Примите мои извинения. Сейчас скину в личку первую статью, а ближе к вечеру - вторую.

Копирайт: 2.3$ за 1к
Рерай: 0.95$ за 1к
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

Получила статьи, написано хорошо, такие же статьи как и покупаю копирайт, не заметно, что рерайт, ( покупала рерайт не раз, видела какое г может быть))))

По адвего первая уникальность 98, вторая 100.

Ошибки проверила тоже по адвего, в первой статье выделило слово "поглаживания", во второй "пенорезиновым" , тоесть, я не считаю это за ошибки, просто прога таких слов не знает:)

Написано хорошо, все по делу, со смыслом. С логической последовательностью. ( Не тупо пересказанный текст с упущенным смыслом и оборванным по середине текстом где нужно самому додумывать, как бы закончить ее:), как бывает часто:))

M
На сайте с 31.05.2010
3

lilianne, спасибо за заказ. Мне было приятно поработать с Вами. Всегда Вам рада.

БаяН, загляните в личку - там обещанная работа.

Считаю необходимым уточнить, что стоимость рерайта 0,6$ за 1к предполагает наличие исходника. Если нет исходника - то это копирайт.

Стоимость копирайта равна 1,8$ за 1к.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

потер.........

ICQ RIP
M
На сайте с 31.05.2010
3

Спасибо всем, с кем удалось уже поработать.

Готова к новым заказам.

M
На сайте с 31.05.2010
3

Тружусь над вашими заказами. Спасибо, за интересные темы:o

Со среды буду готова взяться за новую работу.

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Спасибо.

Статья про "Динамо" действительно хороша.

Ошибок не замечено, сроки - максимальные, уникальность также на высоте.

При необходимости, в ЛС кину ссылку на статью, дабы ТС разместил ее в портфолио.

Тематика статьи специфична для ТС, но тем не менее, учитывая женственность, статья футбольной тематики выполнена в лучшем виде.

Благодарю за статью и советую ТС к написанию огромного рода статей...

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
M
На сайте с 31.05.2010
3

БаяН, спасибо за отзыв и интересную тему. С удовольствием напишу для Вас еще что-то эдакое 🚬

Я снова свободна для новых заказов. Цена пока не меняется.

Благодарю за внимание.

M2
На сайте с 10.06.2010
0

Заказывала рерайт своей статьи о курортных романах. Превосходное исполнение заказа (уже есть с чем сравнивать, заказывала рерайт и у других исполнителей). Чистая пятерка с плюсом. Искренне рекомендую всем пользоваться услугами ТС.

Еще раз спасибо, Marygan!

Оплата заданий только по выходным. Живу в пункте А, работаю пять дней в пункте Б. Оплата только из пункта А.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий