Нужна консультация или курсы по сео

12
NC
На сайте с 01.06.2010
0
715

Всем здравствуйте

1 посоветуйте пожалуйста курсы по сео в Питере

2 посоветуйте пожалуйста человека для платной консультации (приветствуются именно рекомендации)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
Nastya_s
На сайте с 06.10.2008
19

Вы уверены, что хотите платить бабки за то, что можно получить в сети бесплатно?

лучше читайте серч и пробуйте сами, имхо

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Allintiop Василия Ткачева вам в помощь)

Так же Кузьмин дает консультации.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Кстати, попробуйте тут посмотреть видеосеминары:

http://seopult.tv/

NC
На сайте с 01.06.2010
0

я работаю в этой сфере, но хочу "расширить" свои знания... возможно новые подходы дадут экономию бюджета итп полезные фитчи

вопрос не в деньгах, вопрос во "взгляде со стороны"

пульт.тв смотрю, но времени не всегда на это хватает... нужна квинтессенция знаний

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Need_Cons:
я работаю в этой сфере, но хочу "расширить" свои знания... возможно новые подходы дадут экономию бюджета итп полезные фитчи

вопрос не в деньгах, вопрос во "взгляде со стороны"

пульт.тв смотрю, но времени не всегда на это хватает... нужна квинтессенция знаний

В подпись, там и отзывы имеются. 20 вмз по продвижению, оптимизации и закупке.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Вопрос такой сложный. Сколько людей столько и мнений будет по сео.

Обычно полезно иметь цель, наставника и с его помощью вместе ее достигать и обсуждать.

Главное это результат, небольшие затраты и отдача.

На курсах Вас научат может и правильно...бабло сливать белыми методами и много лишнего дадут.

Реальный пример... в одной фирме человека своего решили отправить на курсы и снять с продвижения сайты...заплатили немалую сумму.

Потом он такие отжиги спрашивал про продвижение...это как невозможно жить по гостам, но те кто пытается выглядят полными чудаками по жизни.

Что Вы хотите получить, решать Вам.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
NC
На сайте с 01.06.2010
0
saleseo:
Вопрос такой сложный. Сколько людей столько и мнений будет по сео.
Обычно полезно иметь цель, наставника и с его помощью вместе ее достигать и обсуждать.
Главное это результат, небольшие затраты и отдача.
На курсах Вас научат может и правильно...бабло сливать белыми методами и много лишнего дадут.

Реальный пример... в одной фирме человека своего решили отправить на курсы и снять с продвижения сайты...заплатили немалую сумму.
Потом он такие отжиги спрашивал про продвижение...это как невозможно жить по гостам, но те кто пытается выглядят полными чудаками по жизни.

Что Вы хотите получить, решать Вам.

сколько стоят ваши услуги?

[Удален]
Need_Cons:
2 посоветуйте пожалуйста человека для платной консультации (приветствуются именно рекомендации)

Платная консультация - не есть решение проблемы с продвижением! Я в свое время несколько раз брал платные консультации и каждый раз получал разные советы по продвижению, оптимизации и т.д.

Для реального результата нужна помощь одного, желательно хорошо понимающего человека, и под его контролем продвигать т оптимизировать, а единоразовая консультация не всегда выход из ситуации. ИМХО.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
i-sergei:
Платная консультация - не есть решение проблемы с продвижением! Я в свое время несколько раз брал платные консультации и каждый раз получал разные советы по продвижению, оптимизации и т.д.
Для реального результата нужна помощь одного, желательно хорошо понимающего человека, и под его контролем продвигать т оптимизировать, а единоразовая консультация не всегда выход из ситуации. ИМХО.

Ну так есть долговременные консультации. Неделя, месяц... с разной степенью участия знающего человека от ведения за "ручку" до простых ответов на чётко заданные вопросы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий