- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте
1 посоветуйте пожалуйста курсы по сео в Питере
2 посоветуйте пожалуйста человека для платной консультации (приветствуются именно рекомендации)
тут поищите: /ru/forum/professionals-talks/seminars-conferences
Вы уверены, что хотите платить бабки за то, что можно получить в сети бесплатно?
лучше читайте серч и пробуйте сами, имхо
Allintiop Василия Ткачева вам в помощь)
Так же Кузьмин дает консультации.
Кстати, попробуйте тут посмотреть видеосеминары:
http://seopult.tv/
я работаю в этой сфере, но хочу "расширить" свои знания... возможно новые подходы дадут экономию бюджета итп полезные фитчи
вопрос не в деньгах, вопрос во "взгляде со стороны"
пульт.тв смотрю, но времени не всегда на это хватает... нужна квинтессенция знаний
я работаю в этой сфере, но хочу "расширить" свои знания... возможно новые подходы дадут экономию бюджета итп полезные фитчи
вопрос не в деньгах, вопрос во "взгляде со стороны"
пульт.тв смотрю, но времени не всегда на это хватает... нужна квинтессенция знаний
В подпись, там и отзывы имеются. 20 вмз по продвижению, оптимизации и закупке.
Вопрос такой сложный. Сколько людей столько и мнений будет по сео.
Обычно полезно иметь цель, наставника и с его помощью вместе ее достигать и обсуждать.
Главное это результат, небольшие затраты и отдача.
На курсах Вас научат может и правильно...бабло сливать белыми методами и много лишнего дадут.
Реальный пример... в одной фирме человека своего решили отправить на курсы и снять с продвижения сайты...заплатили немалую сумму.
Потом он такие отжиги спрашивал про продвижение...это как невозможно жить по гостам, но те кто пытается выглядят полными чудаками по жизни.
Что Вы хотите получить, решать Вам.
Вопрос такой сложный. Сколько людей столько и мнений будет по сео.
Обычно полезно иметь цель, наставника и с его помощью вместе ее достигать и обсуждать.
Главное это результат, небольшие затраты и отдача.
На курсах Вас научат может и правильно...бабло сливать белыми методами и много лишнего дадут.
Реальный пример... в одной фирме человека своего решили отправить на курсы и снять с продвижения сайты...заплатили немалую сумму.
Потом он такие отжиги спрашивал про продвижение...это как невозможно жить по гостам, но те кто пытается выглядят полными чудаками по жизни.
Что Вы хотите получить, решать Вам.
сколько стоят ваши услуги?
2 посоветуйте пожалуйста человека для платной консультации (приветствуются именно рекомендации)
Платная консультация - не есть решение проблемы с продвижением! Я в свое время несколько раз брал платные консультации и каждый раз получал разные советы по продвижению, оптимизации и т.д.
Для реального результата нужна помощь одного, желательно хорошо понимающего человека, и под его контролем продвигать т оптимизировать, а единоразовая консультация не всегда выход из ситуации. ИМХО.
Платная консультация - не есть решение проблемы с продвижением! Я в свое время несколько раз брал платные консультации и каждый раз получал разные советы по продвижению, оптимизации и т.д.
Для реального результата нужна помощь одного, желательно хорошо понимающего человека, и под его контролем продвигать т оптимизировать, а единоразовая консультация не всегда выход из ситуации. ИМХО.
Ну так есть долговременные консультации. Неделя, месяц... с разной степенью участия знающего человека от ведения за "ручку" до простых ответов на чётко заданные вопросы.