- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна маленькая консультация. При обмене ссылками мне приходится давать ссылку (для учета входящих хитов) вида : http://softer.pp.ru/in.php?id=545. In.php - это редирект на http://softer.pp.ru. Будет ли расти PR моей главной сатраницы, если id всегда разный? И вообще, есть ли смысл менаться такой ссылкой?
Вроде Гугл щас показывает такие страницы в бэквардах, значит и ПР должен передаватся.
Вроде Гугл щас показывает такие страницы в бэквардах, значит и ПР должен передаватся.
передаваться, передается, но говняненько.
да и передаваться он будетне НЕ на домен в целом, а именно на хттп://softer.pp.ru/in.php?id=545, причем на каждый id отдельно.
да и редирект он не любит.
имхо, меняться нужно прямыми текстовыми ралевантными ссылками, на худой конец картинкой, не забыв заюзать alt
передаваться, передается, но говняненько.
да и передаваться он будетне НЕ на домен в целом, а именно на хттп
извините, но PR либо передается, либо нет
наполовину не бывает
А что такое бэквард и как будет передоваться PR с разных id на одну страничку?
Полностью согласен, я тоже так думаю.
наполовину не бывает
Т.е. передается на отдельные страницы с разным id, а PR какой-либо
одной страницы увеличиваться не будет. Этого я и боюсь.
Да... Сортировать ссылки в каталоге по входящим хитам лучше и не придумаешь, но эти ссылки, блин.
да и передаваться он будетне НЕ на домен в целом, а именно на хттп://softer.pp.ru/in.php?id=545, причем на каждый id отдельно.
Ну PR передается не на домен а на страницу ;) При использовании серверного редиректа Гугл, у меня "склеил" несколько таких страниц, причем в бэквардах "Страницы 1" показывалась страница с линком на "Страницу 2" котораю в свою очередь редиректила на сервере на "Страницу 1". А что передается "гавняненько" ... так уже месяца 2 многое на Гугле происходит "гавняненько" :D
это link:softer.pp.ru - показываются страницы с PR>4 ссылающиеся на твой сайт.
Лучше конечно написать скрипт распознающий рефера и ставить на сайт прямую ссылку. Если на тебя ссылается такая же динамика http://site.com/out.php?id=3 , то гугл вроде с такой страницы пойдет только по "статичным" ссылкам.
извините, но PR либо передается, либо нет
наполовину не бывает
да что вы??? а как тебе такой замес?: есть страница, в ее бэквардах светятся около 300 бэков с гвестов. ПР максимум поднимался до 2-х.
как думаешь, имей страница 300 честных хороших бэков, с пр >4 каков был-бы ПР???
одно время бот ваще динамику не индексил. потом начал, но дальше по ссылкам с динамических страниц не шел. не берусь точно ничего утверждать, вполне вероятно ситуация щя изменилась, но вышеизложеное настораживает, по крайней мере меня. тем более что всем известно, что гугль не со всех страниц передает одинаково ПР.
Есть например сайт новый, на головную страницу уже месяца 2 показывается около 30 честных бэквардов ... без гестов, ПР=0. Колбасит просто Гугл в последниее время и все тут ...
А ПР с гестов гугл может вообще не передавать, я думаю не сложно поставить фильтр на линки со страниц guest.* guestbook.* и т.д.
Динамические страницы хорошо индексируются если бак линк на страницу направлен статичним текстовым линком... я ето наблюдаю уже давно. Один знакомyй саыт именно так и поднался, приетом обеспечил более целенаправлениы резултат при запросе