- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Суть вопроса: Какую максимальную посещаемость выдержит блог/сайт (как хотите) на данном движке.
Хост в расчет не берем - если что под него уйдет полноценный сервер.
Причина:
Сайт уже построен потихоньку развиваю (написан конент для него порядка 500 статей и н-количество рецептов) как бы жалко сейчас вылетать из индекса (хотя особо и не чем похвастаться, но все же) при перестроении на новый двиг.
Ведь если я сливаю вордпресс и ставлю другую (вопрос - какую лучше под хорошую нагрузку и без лишнего коддинга) я теряю все страницы в индексе?
И если я это делаю (текст уник) и потом размещаю его по новому адресу - бан фильтр может быть за ниуникальность (простите если глупость).
Заранее спасибо.
второй вопрос - при увеличении НЧ запросов рост по ВЧ может быть или продвигаются разные запросы по разному?
вордпресс будет работать пока сервер позволяет. 5000хостов держит неплохо на хорошем сервере, кеширование.
Смотрите:
Блог на ВП кажется: http://bigpicture.ru/ - за вчера 21к посетителей
Здравствуйте.
Суть вопроса: Какую максимальную посещаемость выдержит блог/сайт (как хотите) на данном движке.
Хост в расчет не берем - если что под него уйдет полноценный сервер.
Причина:
Сайт уже построен потихоньку развиваю (написан конент для него порядка 500 статей и н-количество рецептов) как бы жалко сейчас вылетать из индекса (хотя особо и не чем похвастаться, но все же) при перестроении на новый двиг.
Ведь если я сливаю вордпресс и ставлю другую (вопрос - какую лучше под хорошую нагрузку и без лишнего коддинга) я теряю все страницы в индексе?
И если я это делаю (текст уник) и потом размещаю его по новому адресу - бан фильтр может быть за ниуникальность (простите если глупость).
Заранее спасибо.
второй вопрос - при увеличении НЧ запросов рост по ВЧ может быть или продвигаются разные запросы по разному?
Движок Wordpress может держать приличное количество посетителей , есть примеры где и по 40к в сутки . Главное это хороший сервер :)
Сервер - непроблема) Оргомное спасибо, утешили))))
А по второму вопросу ответ уже нашел сам.
Тогда до кучи, чтобы 50 тем не плодить.
ВП ключевики прописываю плагином СЕО пак, подходит эта штука?
Просто поставил его позднее, а с непрописанными ключами один запрос держится в топ10 Яд.
Лучше прописывать?
Также забыл рустулат активировать вовремя. Теперь уже ничего нельзя поменять или как-то для новых публикаций можно?
вордпресс будет работать пока сервер позволяет. 5000хостов держит неплохо на хорошем сервере, кеширование.
Для такого кол-ва посетителей ему выделенный сервер нужен или и шареда хватит?
ну у меня на вп было максимум 6, немного тормозило, плагин стоит для ключевиков, работает но не сказал бы что отлично
5000хостов держит неплохо на хорошем сервере, кеширование.
на хорошем сервере вордпресс и 50 000 хостов выдержит
vandamme добавил 01.06.2010 в 16:21
все зависит от его характеристик
)с сервером проблемы не будет - по мере разгона проекта у своего хостера переду на сервак (или свой - есть свободный)