Контент от Mr.Frik'a (всегда самые сладкие предложения)

12
RZ
На сайте с 02.04.2009
53

Собственно, о покупке с ТС я договорился первый, странно, что потом он еще примеры статьи высылал..продал nesterdron-у, мне на вопрос продавали ли Вы еще кому-то статьи, мне сказали с другими пока не ясно, а еще после этого ТС мне о каком-то стыде пишет....

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

R@zoR, так вы тоже купили?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
[Удален]

Ребята, это же знаменитый кидала Frik. Тоже попался как-то в его сети.

Читаем тут:

http://bad-list.ru/bad_rabota/63-valerij-frekaucan-ne-platit-dengi-za-napisanie.html

http://www.free-lance.ru/commune/?id=47&site=Topic&post=467519&om=0

Осторожно! не покупайте сайты у пользователя с ником Frik - это мошенник!!!!

Валерий, предположительно из Молдовы
продает копирайт и рерайт,
делает и продает сайты (например, movee.ru, getnewdota.ru, stroimspro.ru),
причем продает нескольким покупателям один и тот же сайт, это видно, например из этой темы: /ru/forum/357510
ник на сайте по поисковым системам: movee
в сотрудничестве с vdomenah (возможно это один и тот же человек)
Не платит фрилансерам, у которых заказывает работу (копирайт, рерайт, создание сайтов, поиск информации)
Его аськи: 576886457, 598581379, 373971488
Его ники [EAnaf], [Frik], [HateLove] удалены с www.free-lance.ru за обман пользователей, еще один, пока работающий Georgii Kisin [gkisin] уже засветился как недобросовестный заказчик
e-mailы, которые использует мошенник:
frik1988@mail.ru, frik1988@gmail.com, vdomenah@gmail.com, frecautsan.valera@gmail.com
Регистрируется под именами: Валерий Груздь, Валерий Пуликов, Валерий Фрекауцан, Валерий Абрамов

Ну и возьмите за привычку покупать что-то у пользователей с высокой репутацией - так вы обезопасите себя.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Напишите в теме кто еще купил этот гИморой?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Я купила...

Приобрела опыт за довольно большую для меня сумму...Очень жалко денег. И очень жалко, что вот так люди наживаются, не зная каким трудом зарабатываются эти "несчастные" деньги.

W
На сайте с 11.04.2010
8

Ребята, отпишитесь кого нагрел, а также суммы. Заранее всем благодарен, будем решать с этим человеком на местах.

websolution добавил 21.06.2010 в 18:58

А также желательно всю возможную информацию о нем, возможно кошельки, wmid, с которых действовал, а также IP адреса.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А как собираетесь " решать с ним на местах " ?

W
На сайте с 11.04.2010
8

Раз-два-три по почкам, раз два три по печени, потерпи браточек, а мы тебя подлечим :))))))

А если серьезно - по возможности объясним человеку, что так делать некрасиво. Знакомые из Молдавии помогут.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

еще раз подтверждается то - что бесплатный сыр ТОЛЬКО в мышеловках

W
На сайте с 11.04.2010
8

Ну так что, неужели никто не предоставит информации? Сколько, когда, кого, при каких обстоятельствах...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий