- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть хороший городской портал, и есть небольшая проблема, в вебмастере допустим показывает всего 30к страниц, страниц в поиске 15к, происходит ап и становится 9к страниц, потом за месяц опять до 14-15к ползет, опять сбрасывает и становится меньше 10к.
Че Яндексу не нравится?
И как улучшить индексацию?
Ссылки не продаем.
Есть хороший городской портал
Дело в том что у Вас и у Яши разные мнения по этому поводу, по видимому он не все страницы считает хорошими...
Обычно это дупли, не качественный текст....
Индексацию можно улучшить картами сайта - нтмл и хмл, перелинковкой...
Это портал, там фото,блоги, новости, а он противный блин,то возьмет в индекс то выплюнет
судьбаааааа... :D
чем же вы его таким кормите что он давится и выплевывает (хотя у моих больших сайтов тоже есть такое у некоторых - например один ап 55 тыс стр в другой 85 тыс в третий 70 и так колеблется понемногу от апа к апу)
да вроде качественными продуктами все по ГОСТУ:)))
ну че то не хочет есть блин:)
Это портал, там фото,блоги, новости, а он противный блин,то возьмет в индекс то выплюнет
примеры "хороших, выкинутых страниц" в студию.
А то потом оказывается, что на странице одна картинка, на ней Онотоле, а владелец сайта из 7-Б яростно сетует на Яндекс.
Делайте нормальные сайты, будет вам нормальная индексация. Пихают гавно в индекс, а потом жалуются.
Kasperzzz а вы кстати следили за большими сайтами более 50 тыс стр ? - просто я наблюдаю за одним форумом люди общаются все нормально - страниц очень много, а вот внешних ссылок для прокачки мало и бывает скачет индексация от апа к апу хотя трафик почти не меняется (так что пофиk им на ту индексацию )) )
Kasperzzz а вы кстати следили за большими сайтами более 50 тыс стр ? - просто я наблюдаю за одним форумом люди общаются все нормально - страниц очень много, а вот внешних ссылок для прокачки мало и бывает скачет индексация от апа к апу хотя трафик почти не меняется (так что пофиk им на ту индексацию )) )
Да, я следил за большими качественными сайтами. Они как сидели в индексе, так и сидят.
я незнаю хорошие страницы выбросил или страницы с фото, только причем здесь дорвей?
Я же сказал большой хороший портал с большой посещаемостью.
Просто не хорошо что он выплевывает страницы