Почему постоянно отваливаются страницы?

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ
749

Есть хороший городской портал, и есть небольшая проблема, в вебмастере допустим показывает всего 30к страниц, страниц в поиске 15к, происходит ап и становится 9к страниц, потом за месяц опять до 14-15к ползет, опять сбрасывает и становится меньше 10к.

Че Яндексу не нравится?

И как улучшить индексацию?

Ссылки не продаем.

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
PRZ:
Есть хороший городской портал

Дело в том что у Вас и у Яши разные мнения по этому поводу, по видимому он не все страницы считает хорошими...

Обычно это дупли, не качественный текст....

Индексацию можно улучшить картами сайта - нтмл и хмл, перелинковкой...

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Это портал, там фото,блоги, новости, а он противный блин,то возьмет в индекс то выплюнет

KI
На сайте с 31.07.2008
90

судьбаааааа... :D

чем же вы его таким кормите что он давится и выплевывает (хотя у моих больших сайтов тоже есть такое у некоторых - например один ап 55 тыс стр в другой 85 тыс в третий 70 и так колеблется понемногу от апа к апу)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

да вроде качественными продуктами все по ГОСТУ:)))

ну че то не хочет есть блин:)

K
На сайте с 07.12.2009
156
PRZ:
Это портал, там фото,блоги, новости, а он противный блин,то возьмет в индекс то выплюнет

примеры "хороших, выкинутых страниц" в студию.

А то потом оказывается, что на странице одна картинка, на ней Онотоле, а владелец сайта из 7-Б яростно сетует на Яндекс.

Делайте нормальные сайты, будет вам нормальная индексация. Пихают гавно в индекс, а потом жалуются.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Kasperzzz а вы кстати следили за большими сайтами более 50 тыс стр ? - просто я наблюдаю за одним форумом люди общаются все нормально - страниц очень много, а вот внешних ссылок для прокачки мало и бывает скачет индексация от апа к апу хотя трафик почти не меняется (так что пофиk им на ту индексацию )) )

K
На сайте с 07.12.2009
156
Kater-INA:
Kasperzzz а вы кстати следили за большими сайтами более 50 тыс стр ? - просто я наблюдаю за одним форумом люди общаются все нормально - страниц очень много, а вот внешних ссылок для прокачки мало и бывает скачет индексация от апа к апу хотя трафик почти не меняется (так что пофиk им на ту индексацию )) )

Да, я следил за большими качественными сайтами. Они как сидели в индексе, так и сидят.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

я незнаю хорошие страницы выбросил или страницы с фото, только причем здесь дорвей?

Я же сказал большой хороший портал с большой посещаемостью.

Просто не хорошо что он выплевывает страницы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий