Жирные Бэки или Google AdWords

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
759

Привет Всем Ребята! Как Я за Вам Соскучился! :)

Столкнулся вот На днях с делемой, Что лушче ->

Заказать услугу Google AdWords Для Сайта дабы увеличить посещаемость, Или Что бы подкрепить позиции Сайта в Гугле лучше купить Жирных линков С морд иностранных?

Штука в том, что по Силовым конкурентым ключевым словам, сайт в выдаче Гугле почти не бывает, Мое личное мнение лучше начать как раз с Бэков (сайт имеет pr4 после Апдейта, однако в выдаче почти нет).

Вопрос: как лучше поступить?, или Если может Заказать Google AdWords Google будет По добрее относится к данному сайту?:cool:

__

Все Спасибо! МАХЪ.

PS
На сайте с 26.04.2006
7
WwWork:
как лучше поступить?, или Если может Заказать Google AdWords Google будет По добрее относится к данному сайту?😎

ИМХО наличие АдВордс в гугл не влияет на его отношение к сайту, то есть на выдачу АдВордс влиять не должен. Так что ссылки. Хотя и АдВордс может дать эффект. Надо считать выгоден ди АдВордс в данном случае.

Веб-дизайн, (X)HTML верстка, графический дизайн. http://www.pmm-studio.com (http://www.pmm-studio.com)
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Некоторые конкуренты, заметил пользуются этой штукой, так у них бывает посетителей не мало.

PashaSilence:
ИМХО наличие АдВордс в гугл не влияет на его отношение к сайту, то есть на выдачу АдВордс влиять не должен. Так что ссылки. Хотя и АдВордс может дать эффект. Надо считать выгоден ди АдВордс в данном случае.

Может Быть, но сколько дает он Новых людей на сай...

Может Кто Пользовал, подскажет?

A
На сайте с 15.01.2005
52

Если ваш сайт не в песочнице и в вашей области пробиться по высокочастотным запросам реально, то, на мой взгляд, лучше купить ссылки. В противном случае - AdWords.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
Achilles:
Если ваш сайт не в песочнице и в вашей области пробиться по высокочастотным запросам реально, то, на мой взгляд, лучше купить ссылки. В противном случае - AdWords.

В том то все и дело что Оч сложно, Что бы Более менее пробиваться и быть на равне надо pr6.😮

Так что Вы ребята правы! буду линки брать. ☝

Теперь не подскажете где взять не дорого pr-истых линков?:D

A
На сайте с 15.01.2005
52

Дело в том, что покупка PR-ых линков это на время (пока платите деньги). Можно, конечно, за это время поменяться с другими сайтами :) Так что, может быть, вам надо заказать у кого-нибудь качественную ручную регистрацию в каталогах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий