- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет Всем Ребята! Как Я за Вам Соскучился! :)
Столкнулся вот На днях с делемой, Что лушче ->
Заказать услугу Google AdWords Для Сайта дабы увеличить посещаемость, Или Что бы подкрепить позиции Сайта в Гугле лучше купить Жирных линков С морд иностранных?
Штука в том, что по Силовым конкурентым ключевым словам, сайт в выдаче Гугле почти не бывает, Мое личное мнение лучше начать как раз с Бэков (сайт имеет pr4 после Апдейта, однако в выдаче почти нет).
Вопрос: как лучше поступить?, или Если может Заказать Google AdWords Google будет По добрее относится к данному сайту?:cool:
__
Все Спасибо! МАХЪ.
как лучше поступить?, или Если может Заказать Google AdWords Google будет По добрее относится к данному сайту?😎
ИМХО наличие АдВордс в гугл не влияет на его отношение к сайту, то есть на выдачу АдВордс влиять не должен. Так что ссылки. Хотя и АдВордс может дать эффект. Надо считать выгоден ди АдВордс в данном случае.
Некоторые конкуренты, заметил пользуются этой штукой, так у них бывает посетителей не мало.
ИМХО наличие АдВордс в гугл не влияет на его отношение к сайту, то есть на выдачу АдВордс влиять не должен. Так что ссылки. Хотя и АдВордс может дать эффект. Надо считать выгоден ди АдВордс в данном случае.
Может Быть, но сколько дает он Новых людей на сай...
Может Кто Пользовал, подскажет?
Если ваш сайт не в песочнице и в вашей области пробиться по высокочастотным запросам реально, то, на мой взгляд, лучше купить ссылки. В противном случае - AdWords.
Если ваш сайт не в песочнице и в вашей области пробиться по высокочастотным запросам реально, то, на мой взгляд, лучше купить ссылки. В противном случае - AdWords.
В том то все и дело что Оч сложно, Что бы Более менее пробиваться и быть на равне надо pr6.😮
Так что Вы ребята правы! буду линки брать. ☝
Теперь не подскажете где взять не дорого pr-истых линков?:D
Дело в том, что покупка PR-ых линков это на время (пока платите деньги). Можно, конечно, за это время поменяться с другими сайтами :) Так что, может быть, вам надо заказать у кого-нибудь качественную ручную регистрацию в каталогах.