посещаемость. помогите!

12
Nastya_s
На сайте с 06.10.2008
19
nay:
да никак. в любой тематике есть планка. определите посещаемость рядом стоящих сайтов и сравните.

и кстати, сделайте второй сайт, помогает.

странно, Вы говорите никак, но советуете создать второй сайт)

значит все-таки ее можно повысить)

думаю, как-то же но можно сподвигнуть народ потусить на сайте...

хочу предложить заказчику редизайн поярче, да покрасивше...

Nastya_s добавил 01.06.2010 в 11:59

alexseo, у меня на сайте 300-400 чел в день

у конкурента 3000)

думаю, что для меня пределов пока нет))

I6
На сайте с 18.05.2010
40

киньте урл.. посмотримс

IIIa66umem6eP добавил 01.06.2010 в 16:39

Nastya_s:
http://lahtacenter.ru/

спсб заранее)

Если чесно.. Я бы оптимизировал по другому..

Касается тегов и юзабилити.

Просто когда попадаешь на сайт, не совсем понятно о чем он, особенно когда сидишь с ноутбука, и видишь только верхнюю часть. Те надписи которые есть - это не юзабильно для человека который первый раз зашел на сайт и еще не знает куда ему кликать.

ВЫВОД1: Вам нужен текстовый или графический заголовок, который поясняет вашу деятельность. Лучшее если это будут иконки (аля обмен валют, курс валют и т.д.)

Что касается SEO оптимизации, я бы сделал тайтл абсолютно другой. Дескрипшен хороший у вас, его бы оставил. Потом основные ключевые запросы выделил бы тегом стронг.

Если у вас много продвигаемых запросов, советую сделать под каждый важный запрос свою страницу с уникальным описанием запроса и продающим текстом в вашем случае.

ВЫВОД2: Сайт нужно SEO оптимизировать.

Что касается посещаемости. На сколько вы знаете трафик может быть целевым а может быть нагнанным с клик буксных систем. Так если вас интересует Целевой, советую добавить платное объявление в адсенс гугла и в директ яндекса. При правильном обьявлении не плохая конверсия. Так же составил список блогов и форумов вашей тематики, или около смежной тематики, например вам бы подошли блоги о заработке на форекс. Посадил бы веб мастера, или даже целую команду, и они через несколько аккаунтов пиарили бы ваш сайт. Потом заказал бы статью в трастовый сайт. Короче много всего. Если вы хоть чем нибудь из выше написанного воспользуетесь, это пойдет вам только на пользу.

С уважением: Дмитрий. pb-studio.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий