- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
почему то после очередного обновления, выскакивает надпись , что "вы пользуетесь нелицензионной копией", нажимаю активировать, то появляется, ваше лицензия уже активирована. ?
почему то после очередного обновления, выскакивает надпись , что "вы пользуетесь нелицензионной копией", нажимаю активировать, то появляется, ваше лицензия уже активирована. ?
Аналогичная проблема, только еще выскакивало, что "Зафиксирована попытка атаки ...". А спустя пару часов, выскакивало "Невозможно проверить лицензию".
Угу, есть такое. Разработчику отписал в асю.
сегодня купил софт, так я вообще не могу активировать ее. мне пишет, что не установлена связь с сервером авторизации.
парсинг не работает:
создаю любой проект, добавляю ключевое слово и нажимаю на СТАРТ. ничего не происходит, а в логах мне пишет постоянно Система конфигурации не прошла инициализацию и так много попыток написано. конкретно у меня дошло до 2000 попыток
что мне делать ? как мне нормально воспользоваться софтом ?
Спасибо всем за сообщения. Видимо, вкралась какая-то ошибка в новую систему активации, в ближайшее время проблему решу.
Удивительно добавил 18.03.2011 в 21:45
Nooooo, нет проблем, отключите оба флажка на вкладке AdWords и не будет он у вас парситься.
Удивительно добавил 18.03.2011 в 22:04
Версия 2.0.0.19
Критическое обновление - исправление ошибки новой системы проверки активации.
Скачать обновление.
Обновился. Всё работает! Спасибо Удивительно!
Опять пишет лицензия не впорядке, попытка взлома
Опять пишет лицензия не впорядке, попытка взлома
Была небольшая проблема на сервере, только что исправил. Обновлять не нужно, пользуйтесь.
Да это понятно, я конечно об этом знаю, но это не удобно. Я, например, запустил программу и она мне добавила 800 ключей из AdWords и остановилась т.к. работу выполнила, и у них уже имеется цена и частота, теперь нужно получить остальные параметры и запускаем программу по новой, но чтоб не парсился AdWords теперь нужно лезть в настройки и отключать галки.
После, проанализировав результаты, добавляем еще пару ключей, теперь опять идем в настройки и опять ставим назад эти галки и так много раз.
Согаситесь, это не удобно.
Опять слетела лицензия, программа предлагает преобрести лицензию, причем когда ввожу свой ключ пишет, что активации не требуется...