Платник про ЕГЭ по ТВ

123 4
QwE43
На сайте с 05.02.2010
87
3701

Щелкал по каналам случайно наткнулся http://www.ntv.ru/novosti/194077/ ;)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Странно, даже ничего плохого не сказали)))

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

то что там в архиве было это с сайта fipi.ru ) теперь понятно что пп впаривает :)

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

ппц конверт и выхлоп на этом егэ 2010 наверное

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
M3
На сайте с 28.07.2008
26

пусть тренируются за 180р))

M
На сайте с 11.02.2008
46

Так на сайтах на самом деле написано что предлагают не ОТВЕТЫ и ВАРИАНТЫ, а МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ. Или демонстрационные варианты.. Просто изобилие слов вариант\ответ\решение\скачать школьника вводит в некий транс, и все остальное он просто не замечает.

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Я сдавал егэ много лет назад, когда оно только появилось, так вот если бы мне в то время предложили за 170р. варианты я бы не раздумывая заплатил... если бы конечно нагуглить не смог.

Поэтому ненадо думать что народ платит чтобы получить ответы именно на то егэ что будет :) народ именно тренируется, о чем собственно и сказали в передаче, в том числе тётя-препод.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Этих ЕГЭшников непонятно как пиарят по ТВ... их просто задолбали... ЕГЭ это не смысл жизни, не самое главное что есть... сдавал ЕГЭ 5 лет назат ну и что, были и такие что на 2 сдали, да щас универ заканчивают... Почему студентов не показывают хз, что призыв идет хз... главное что русский язык седня сдавали школьники...

Потом эти школьники платят в универ деньги и все.. и поступают в ВУЗ ...

К чему пиар ТВ на ЕГЭ понять не могу...

Школьников мучают, твердят что это самое главное в их жизни... а на самом деле это не так...

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
KeTal
На сайте с 25.08.2005
54

[ATTACH]64037[/ATTACH]

10 символов

jpg 4980cd865f1e.jpg
Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
Nefeliks:
Этих ЕГЭшников непонятно как пиарят по ТВ... их просто задолбали... ЕГЭ это не смысл жизни, не самое главное что есть... сдавал ЕГЭ 5 лет назат ну и что, были и такие что на 2 сдали, да щас универ заканчивают... Почему студентов не показывают хз, что призыв идет хз... главное что русский язык седня сдавали школьники...

Потом эти школьники платят в универ деньги и все.. и поступают в ВУЗ ...

К чему пиар ТВ на ЕГЭ понять не могу...

Школьников мучают, твердят что это самое главное в их жизни... а на самом деле это не так...

Это не пиар. Это просто хотят сказать что в нашей стране ЕГЭ не нужен. И наоборот, школьникам говорят что ЕГЭ это далеко не главное в жизни. Вы 5 лет назад сдавали егэ? оно и видно. Что вы слово назад через букву Т пишите... 5 лет назад не было так строго как сейчас это все.

S
На сайте с 23.11.2009
95

ф топку егэ, конверт жжет, доры тоже))🤪

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий