- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Щелкал по каналам случайно наткнулся http://www.ntv.ru/novosti/194077/ ;)
Странно, даже ничего плохого не сказали)))
то что там в архиве было это с сайта fipi.ru ) теперь понятно что пп впаривает :)
ппц конверт и выхлоп на этом егэ 2010 наверное
пусть тренируются за 180р))
Так на сайтах на самом деле написано что предлагают не ОТВЕТЫ и ВАРИАНТЫ, а МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ. Или демонстрационные варианты.. Просто изобилие слов вариант\ответ\решение\скачать школьника вводит в некий транс, и все остальное он просто не замечает.
Я сдавал егэ много лет назад, когда оно только появилось, так вот если бы мне в то время предложили за 170р. варианты я бы не раздумывая заплатил... если бы конечно нагуглить не смог.
Поэтому ненадо думать что народ платит чтобы получить ответы именно на то егэ что будет :) народ именно тренируется, о чем собственно и сказали в передаче, в том числе тётя-препод.
Этих ЕГЭшников непонятно как пиарят по ТВ... их просто задолбали... ЕГЭ это не смысл жизни, не самое главное что есть... сдавал ЕГЭ 5 лет назат ну и что, были и такие что на 2 сдали, да щас универ заканчивают... Почему студентов не показывают хз, что призыв идет хз... главное что русский язык седня сдавали школьники...
Потом эти школьники платят в универ деньги и все.. и поступают в ВУЗ ...
К чему пиар ТВ на ЕГЭ понять не могу...
Школьников мучают, твердят что это самое главное в их жизни... а на самом деле это не так...
[ATTACH]64037[/ATTACH]
10 символов
Этих ЕГЭшников непонятно как пиарят по ТВ... их просто задолбали... ЕГЭ это не смысл жизни, не самое главное что есть... сдавал ЕГЭ 5 лет назат ну и что, были и такие что на 2 сдали, да щас универ заканчивают... Почему студентов не показывают хз, что призыв идет хз... главное что русский язык седня сдавали школьники...
Потом эти школьники платят в универ деньги и все.. и поступают в ВУЗ ...
К чему пиар ТВ на ЕГЭ понять не могу...
Школьников мучают, твердят что это самое главное в их жизни... а на самом деле это не так...
Это не пиар. Это просто хотят сказать что в нашей стране ЕГЭ не нужен. И наоборот, школьникам говорят что ЕГЭ это далеко не главное в жизни. Вы 5 лет назад сдавали егэ? оно и видно. Что вы слово назад через букву Т пишите... 5 лет назад не было так строго как сейчас это все.
ф топку егэ, конверт жжет, доры тоже))🤪