- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что лучше - кормить/поить 1 Машу и ждать чудес - или - кормить/поить Таню/Свету/Дашу и еще на сдачу парочку... - и быть увереннее в результате??
При этом кормить/поить эту толпу надо все-таки по очереди, а не всех сразу и каждый день.;) А время, потраченное на "подход-отход"?
Да и может случиться как с тем прыщавым юнцом, возомнившим себя супермачо, снявшим сразу трех девок и от волнения и неумения обломавшимся. Мне кажется, разумнее с одной для начала наловчиться.🚬
Мне кажется, разумнее с одной для начала наловчиться.🚬
Мне кажется, что тс уже наловчился, раз спрашивает на серче, как вложить свой бюджет.
По теме: Тут больше зависит в какую тематику полезете, что поиметь хотите, а то ни какого бюджета не хватит.
PS: Не клади все яйца в одну корзину, нести легче...
Мне кажется, разумнее с одной для начала наловчиться.
ну... тут кто-то мог заранее сам по-себе наловчиться...
ну если вы понимаете как ;)
ну там народ.ру, бесплатный домен от хостера, и т.п. онанизм....
Самые выгодные инвестиции (мой опыт) — это в себя. Чтобы было понятнее: представьте, что вы — СДЛ, покупайте себе образование, учитесь, набирайтесь опыта, делайте ошибки. Это все — постоянние долговременные инвестиции. Потом они, скорее всего окупятся, и ваше образование и опыт вы уже никогда не сможете потерять (если быть в седле). Купив себе диплом и став ГС-ом, у вас есть шанс сорвать куш, однако ничего толкового в долгосрочной перспективе из этого не выйдет.
Лучшая инвестиция - знания. Потратьте ваши денежки на это.
я голосую за 10) один быстро надоест.
я голосую за 10) один быстро надоест.
С "надоест" соглашусь, одним проектом постоянно заниматься станет со временем скучновато. Я бы выбрал 3-4 проекта тематики близкой мне, интересной мне, тогда действительно получатся интересные СДЛ.
Что бы в итоге получать может быть тыщ 10 с сайта в месяц надо горбатиться год два тока вкладывая бабло)))
Что бы в итоге получать может быть тыщ 10 с сайта в месяц надо горбатиться год два тока вкладывая бабло)))
А еще нужно до этого подождать ваш ответ 11 лет.