- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для примера, есть запрос "запчасти форд". По нему то и продвигается сайт.
Ссылки, в которых анкор с точным вхождением ключевого запроса, размещаются на тщательно отобранных сайтах (большей частью для людей).
Анкор лист с неточным и разбавленным вхождением ключевого запроса выглядит примерно так:
"запчасти форд фокус"
"форд фокус",
"запчасти форд фьюжн",
"форд фьюжн",
"запчасти форд транзит",
"форд транзит"
Допустимо ли размещение ссылок с разбавленным или неточным анкором на Гуано сайтах?
Ведь, фактически, разбавленный анкор-лист создается лишь для того, чтобы масса ссылок с точным вхождением ключевой фразы не была принята поисковиком за спам.
Конечно, как побочный эффект сайт вылезет в топ и по запросам вроде "запчасти фьюжн", но за это я вознаграждения от заказчика не получу.
Допустимо ли размещение ссылок с разбавленным или неточным анкором на Гуано сайтах?
А зачем размещать на ГСах, если можно размещать на хороших сайтах, ссылки с которых работают.
Конечно, как побочный эффект сайт вылезет в топ и по запросам вроде "запчасти фьюжн", но за это я вознаграждения от заказчика не получу.
Если будете размещать ссылки на Гуано сайтах, ничего никуда не вылезет. А если есть лишний ссылочный бюджет, лучше отдайте его мне.
P.S. Если речь идет о ГСах, ссылки с которых отлично работают, то почему бы и не разбавлять. Только вот надолго ли они работают (если сайт- ГС), но это уже совсем другой разговор.
А зачем размещать на ГСах, если можно размещать на хороших сайтах, ссылки с которых работают.
Да где ж их в Сапе то набрать то, хороших? Замучишься отсеивать. Все ж вручную надо просматривать.
Там нормальных сайтов 5%.
Еще процентов 5 вроде бы сайтов для людей, но для ссылок предлагаются уже гуано-страницы.
Например, на тематических сайтах по строительству полно гуано-страниц с текстом их художественной литературы и прочим бредом. И на сапе это превращается в эпидемию.
Моя практика: точное вхождение анкора - только на хороших сайтах, разбавление - на всякого рода говне.
так дешевле же) для антиспама как раз оптимально будет)
Ведь, фактически, разбавленный анкор-лист создается лишь для того, чтобы масса ссылок с точным вхождением ключевой фразы не была принята поисковиком за спам.
не так, НЧ посредством ВнО теоретически должны поддерживать ВЧ
"форд фьюжн",
"форд транзит"
Зачем тебе эти фразы? Пользы для главного запроса 0. Уж лучше "запчасти на форд", "запчасти для форд", "авто запчасти форд"
Двигать 1 запрос в этой теме, это глупость и для заказчика, который лишает себя кучи звонков и тем более для исполнителя если согласился на такое и связал себя по рукам и ногам.
Зачем тебе эти фразы? Пользы для главного запроса 0. Уж лучше "запчасти на форд", "запчасти для форд", "авто запчасти форд"
Двигать 1 запрос в этой теме, это глупость и для заказчика, который лишает себя кучи звонков и тем более для исполнителя если согласился на такое и связал себя по рукам и ногам.
в теме форда 2 запроса:
"запчасти форд"
"запчасти ford".
Заказчик уверяет, что больше ему не нужно, так он решил. Заказчики бывают разные.
И мои уверения в том, что "запчасти фьюжн" или "запчасти форд фьюжн" также необходимы не имели успеха.
Если будете размещать ссылки на Гуано сайтах, ничего никуда не вылезет.
ололо)) вот из-за таких оптимизаторов-советчиков как вы люди бабос просирают) напишите мне в ICQ, я Вам кое что покажу))
ололо)) вот из-за таких оптимизаторов-советчиков как вы люди бабос просирают)
О работоспособности ссылок с таких вот "Гуано сайтов" - можно спорить долго. Другой момент, что такие доноры постоянно вылетают, банятся, и пр. В итоге ссылки снимаем - теряем бабосы, время, сроки, etc.
В итоге ссылки снимаем - теряем и бабосы и сроки.
И за свои деньги получаем на сайт мигающие ссылки (что само по себе не есть хорошо)