стоит ли ссылки с НЕточным ключом располагать на ГС?

12
sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142
1394

Для примера, есть запрос "запчасти форд". По нему то и продвигается сайт.

Ссылки, в которых анкор с точным вхождением ключевого запроса, размещаются на тщательно отобранных сайтах (большей частью для людей).

Анкор лист с неточным и разбавленным вхождением ключевого запроса выглядит примерно так:

"запчасти форд фокус"

"форд фокус",

"запчасти форд фьюжн",

"форд фьюжн",

"запчасти форд транзит",

"форд транзит"

Допустимо ли размещение ссылок с разбавленным или неточным анкором на Гуано сайтах?

Ведь, фактически, разбавленный анкор-лист создается лишь для того, чтобы масса ссылок с точным вхождением ключевой фразы не была принята поисковиком за спам.

Конечно, как побочный эффект сайт вылезет в топ и по запросам вроде "запчасти фьюжн", но за это я вознаграждения от заказчика не получу.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
sitecreator:
Допустимо ли размещение ссылок с разбавленным или неточным анкором на Гуано сайтах?

А зачем размещать на ГСах, если можно размещать на хороших сайтах, ссылки с которых работают.

sitecreator:
Конечно, как побочный эффект сайт вылезет в топ и по запросам вроде "запчасти фьюжн", но за это я вознаграждения от заказчика не получу.

Если будете размещать ссылки на Гуано сайтах, ничего никуда не вылезет. А если есть лишний ссылочный бюджет, лучше отдайте его мне.

P.S. Если речь идет о ГСах, ссылки с которых отлично работают, то почему бы и не разбавлять. Только вот надолго ли они работают (если сайт- ГС), но это уже совсем другой разговор.

sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142
kolobok74:
А зачем размещать на ГСах, если можно размещать на хороших сайтах, ссылки с которых работают.

Да где ж их в Сапе то набрать то, хороших? Замучишься отсеивать. Все ж вручную надо просматривать.

Там нормальных сайтов 5%.

Еще процентов 5 вроде бы сайтов для людей, но для ссылок предлагаются уже гуано-страницы.

Например, на тематических сайтах по строительству полно гуано-страниц с текстом их художественной литературы и прочим бредом. И на сапе это превращается в эпидемию.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Моя практика: точное вхождение анкора - только на хороших сайтах, разбавление - на всякого рода говне.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
kolobok74:

так дешевле же) для антиспама как раз оптимально будет)

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
sitecreator:

Ведь, фактически, разбавленный анкор-лист создается лишь для того, чтобы масса ссылок с точным вхождением ключевой фразы не была принята поисковиком за спам.

не так, НЧ посредством ВнО теоретически должны поддерживать ВЧ

AK
На сайте с 03.09.2007
103
"форд фокус",
"форд фьюжн",
"форд транзит"

Зачем тебе эти фразы? Пользы для главного запроса 0. Уж лучше "запчасти на форд", "запчасти для форд", "авто запчасти форд"

Двигать 1 запрос в этой теме, это глупость и для заказчика, который лишает себя кучи звонков и тем более для исполнителя если согласился на такое и связал себя по рукам и ногам.

sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142
Alexandr_k:
Зачем тебе эти фразы? Пользы для главного запроса 0. Уж лучше "запчасти на форд", "запчасти для форд", "авто запчасти форд"

Двигать 1 запрос в этой теме, это глупость и для заказчика, который лишает себя кучи звонков и тем более для исполнителя если согласился на такое и связал себя по рукам и ногам.

в теме форда 2 запроса:

"запчасти форд"

"запчасти ford".

Заказчик уверяет, что больше ему не нужно, так он решил. Заказчики бывают разные.

И мои уверения в том, что "запчасти фьюжн" или "запчасти форд фьюжн" также необходимы не имели успеха.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
kolobok74:
Если будете размещать ссылки на Гуано сайтах, ничего никуда не вылезет.

ололо)) вот из-за таких оптимизаторов-советчиков как вы люди бабос просирают) напишите мне в ICQ, я Вам кое что покажу))

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
naleks
На сайте с 11.06.2008
69
panic:
ололо)) вот из-за таких оптимизаторов-советчиков как вы люди бабос просирают)

О работоспособности ссылок с таких вот "Гуано сайтов" - можно спорить долго. Другой момент, что такие доноры постоянно вылетают, банятся, и пр. В итоге ссылки снимаем - теряем бабосы, время, сроки, etc.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
naleks:
В итоге ссылки снимаем - теряем и бабосы и сроки.

И за свои деньги получаем на сайт мигающие ссылки (что само по себе не есть хорошо)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий