Яндекс.Афиша предлагает сотрудничество

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
1637

Собственно такая ситуация. Яндекс предложил сотрудничество в плане импорта с моего сайта информации для раздела Яндекс.Афиша. На моем сайте есть много уникальной и не очень уникальной информации по разделам, которые соответствуют большинству разделам/рубрик Яндекс.Афиши, а так же у меня есть возможность предоставлять эту информацию в удобной для Яндекса xml-файле.

Вопрос, что я могу потребовать в замен от Яндекса? Ссылку на первоисточник? Или что-то еще?

Ведь, фактически, если у Яндекса будет такая же информация, как у меня - и тогда моя информация будет в выдаче ниже, к прмиеру, в Гугле, так как Яндекс более трастовый.

Может, кто-то уже сотрудничал на таких условиях?

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Неужели они в письме не написали, чем это может быть вам полезно? Фиговое какое-то предложение, если так. :)

UPD: вот я, например, вижу ссылку "Информация предоставлена ххххх". Может это вы и получите?

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Ссылку, по идее, они должны поставить на источник, это же не ГС какой-нибудь.

Да и вообще, в перспективе это светит вашему сайту естественными ссылками.

P.S. Не вижу в этом ничего плохого, наоборот, радуйтесь, что сайт оценен по достоинству.;)

[Удален]

Ссылка + небольшой трафик, я полагаю. В общем, хорошее предложение. :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Psycho, А как вы думаете может ли яндекс подмешивать в результаты поиска данные со своей афиши, если там есть информация по запросу пользователя?

Q
На сайте с 17.05.2010
33

AndyM, может.

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

mhz, о! Спасибо за ссылку... хоть, у видел, какую Яндекс ставит ссылку на партнеров раздела... А то долго искал по Афише. Менеджер Яндекса в замен ничего не предлагал. Но, теперь буду знать на что расчитывать =)

Fabio, конечно оценен.. не один десяток человек трудится над сайтом.. Менеджер Яндекса даже раздобрился - подобавлял поддомены в ЯК и скоро приедет в гости =)

спасибо всем за ответы 🍻

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

RIU, смотрел мастер-класс от создателя calend.ru, то он там говорил, что за добавление данных с их сайта яндекс им и денежку заплатил. При этом произошёл казус, что в одном из документов вышла опечатка и сумма вместо 20К (что на тот момент казалось ему хорошей оплатой) оказалась 200К - и этот документ прошёл все инстанции в яндексе и был завизирован нужными подписями, то есть практически оставалось получить денежку.

Он подумал, подумал и всё же сообщил в яндекс, что их менеджеры допустили ошибку, хоть деньги тогда были не лишними для развития проекта.

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

Dreammaker, есть все-таки честные люди.. интересно, а какая такая важная информация есть на calend.ru для Яндекса? Посмотрел в Яндекс.Календаре - там нет возможности добавлять в личный календарь какие-либо праздники...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

RIU, по-моему они полностью базу праздников, которая была в тот момент, купили для себя. Точно не помню для какого сервиса.

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

Dreammaker, нашел http://cards.yandex.ru/calendar.xml - и ссылка внизу на calend.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий