Как обстоит с заказами бухгалтерских услуг в Москве?

12
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
1494

Что сейчас со спросом?

[Удален]

говорят что плохо. особенно в сравнении с декабрем-февралем.

[Удален]
lycefer:
говорят что плохо. особенно в сравнении с декабрем-февралем.

Ну не плохо, а скажем... хуже... 🍿

[Удален]
PZCrow:
Ну не плохо, а скажем... хуже... 🍿

ну то что мне говорил клиент - что совсем пц.

трафа стало больше, конверсия чуть ли не на порядок упала

[Удален]

Я 2 раза обращался в бухгалтерскую консультацию. Оба раза консультации сводились к впариванию услуг ведения учета, причем иногда с неправильными ответами на мои вопросы. Так что может лучше и не обращаться в конторы - накосячат они, а отвечать тебе.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

А тут вопрос везения. Я только один раз обращалась, причем в контору, к которой планировала пойти на обслуживание. И именно то, насколько дружелюбно и качественно они мне все рассказали - без рекламы своих услуг - оказалось решающим фактором. Уже больше пяти лет сотрудничаем...

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
НН
На сайте с 18.03.2010
130

Коль скоро все участники в теме, может про цены на бухгалтерские услуги в Москве и Смоленске подскажете. Конкретно интерсует, сколько стоит сдача отчетности и ведение учета в ООО по упрощенной системе (если не ошибаюсь, 6% с оборота).

Год назад где-то мелькала цифра "от 15 тыс. рублей в месяц". А какие сегодня цены?

Н-н-не-нефтянник добавил 03.06.2010 в 06:54

Lisa:
А тут вопрос везения. Я только один раз обращалась, причем в контору, к которой планировала пойти на обслуживание. И именно то, насколько дружелюбно и качественно они мне все рассказали - без рекламы своих услуг - оказалось решающим фактором. Уже больше пяти лет сотрудничаем...

Буду благодарен за координаты упомянутой бухгалтерской конторы. Наверное, можно прямо на этой ветке информацию вывесить. Уверен, не мне одному на форуме такая информация нужна - ваша рекомендация немало значит. Убежден, что в корыстном интересе вас никто не заподозрит. И модератор не оштрафует :)

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
Z
На сайте с 23.09.2007
101

Н-н-не-нефтянник, цена от кол-ва телодвижений зависит т.е. сколько у вас работников, сколько у вас продаж и как следствие бумаг и т.д.

есть еще одна популярная схема - ровно столько сколько вы готовы платить.

надо сказать что при наличии миллиграмма интереса к теме можно довольно быстро самому разобраться во всех тонкостях и платить только за консультации время от времени (как я лично это делаю). затраты около тысячи рублей в квартал

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Я не в Москве обслуживаюсь, поэтому в конкретную компанию в Жуковском, боюсь, не очень удобно будет ездить с первичкой :) Хотя обе компании, которые ведут мои бухгалтерии, с радостью могу рекомендовать.

Насчет Москвы - не знаю, в Подмосковье укладываюсь в 11 тысяч при самостоятельной работе с первичкой даже на ОСН. Но вариантов меньше, чем 9 тысяч рублей, последнее время не попадается.

[Удален]

zhito, во-во. Я тоже разобрался сам. У меня еще девушка пошла на курсы - вместе с ней решали потом задачки и стало все довольно ясно :)

В любом случае шарить в теме полезно. Если фирма потом разрастется, нужно будет брать бухгалтера - по крайней мере можно будет его контроллировать, зная что к чему. Кстати, на курсах как раз один такой директор был. Пошел, чтобы знать, что там делает его бухгалтер.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Н-н-не-нефтянник:
Коль скоро все участники в теме, может про цены на бухгалтерские услуги в Москве и Смоленске подскажете. Конкретно интерсует, сколько стоит сдача отчетности и ведение учета в ООО по упрощенной системе (если не ошибаюсь, 6% с оборота).

Год назад где-то мелькала цифра "от 15 тыс. рублей в месяц". А какие сегодня цены?

плачу в Мск 10 по УСНО. когда обслуживал 2 юрлица, платил за каждую по 8.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий