- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Начинаю размещать статьи на сайте о собаках, создан для людей более 3 лет назад, индивидуальный дизайн, полностью ручное наполнение и продвижение.
ТИЦ 500, PR 3, ЯК, DMOZ, около 1600 уников в сутки.
Статьи только тематические: о собаках (в частных случаях - в общем о животных) и обо всем, что им и их хозяевам может быть полезно (породы, ветеринарные препараты, корма и многое другое). В тематических материалах возможны нетематические ссылки, если автор статьи сумеет органично вписать их в текст.
- статьи должны быть уникальны и осмыслены, без орфографических и стилистических ошибок
- размещение навсегда
- не менее 2000 символов
- одна ссылка на 1000 символов (если ссылка нетематическая, то одна на 2000 знаков), ссылки на один домен
- обязательно размещение иллюстрации (вашей или подберу сама)
Стоимость 300 рублей. Оплата Яндекс.Деньги.
Написание статьи 300 рублей, пишем руками под свой сайт.
Скидки на опт: от 10 статей - 2 бесплатно.
2) Бесплатно разместим тематические статьи с тематической ссылкой на строительном сайте, PR 2, около 80 человек в сутки. Ресурс региональный, не предназначен для продажи ссылок и никогда таким не будет (справочник по предприятиям). Только одна ссылка на материал, статьи должны быть уникальными.
аська: 22 пять 706 четыре 28
e-mail: chara (собака) newfs.ru
Пишите, все обсуждаемо :)
Doggi добавил 01.06.2010 в 16:33
Также возможна оплата Web Money.
Скидки на опт: от 10 статей - 2 бесплатно.
а от 5 статей 1 бесплатно можно? ;)))
и еще вопрос: регион сайта какой?
и последнее: сайт ваш?
и еще вопрос: регион сайта какой?
и последнее: сайт ваш?
можно ☝
сайт не региональный (хотя изначально был, теперь вырос до всероссийского)
сайт мой 🚬, любимый и холеный)))
можно
сайт не региональный (хотя изначально был, теперь вырос до всероссийского)
сайт мой , любимый и холеный)))
ну покажите уже в личку, заинтриговали )))
На собак возьмете статью о декоративных крысах?
Разместился на площадке, очень ухоженный сайт, проект существует с 2007 года, понравился, статья была размещена быстро, ТС ее подправил для герметичности ) Могу смело рекомендовать сайт!
Отличный сайт! Отличная статья! И все очень быстро! Анастасия, удачи вам! Рекомендую, размещение с написанием статьи.
AcTEpi_X, возьму.
Rxp, brodyaga, спасибо за размещение, было приятно с вами работать :)
Вообще на сайте о собаках размещено несколько статей, в индекс попали через несколько часов каждая.
Практически любые нетематические ссылки легко вписываю в действительно полезные, мною написанные статьи о собаках. Статьи отлично читаются, размещаются в подходящих категориях, с привлекательными иллюстрациями, вперемешку с другими статьями. Говорят, что еще и народ с ссылок идет. Каждый день сама размещаю одну-две моих уникальных статей без ссылок и по теме.
Рассматриваю все варианты, главное, чтобы текст был интересным и грамотно написанным.
По строительному сайту: раньше было много материалов чужих с ссылкой на источник, сейчас все грохнула, буду размещать только уникальные материалы. Сама пишу в том числе в день по статье. Анонс статьи на главной странице пока не проиндексируется (около суток). Предполагаю, что тиц поднимется теперь быстро, яндекс в принципе его любит.
И еще, в случае нетематических ссылок, все также - одна ссылка на 1000 знаков!
Разместил 5 статей. Спасибо.
Исключительно приятное сотрудничество!
Заказывала с написанием: очень хорошая статья написана, и ссылка вписана отлично.
Скорость исполнения просто поразила.
Обязательно обращусь еще.
Рекомендую!
k.d.r, пожалуйста!
Marioka, спасибо за добрые слова :)
Изменения по теме.
В связи с тем, что есть много желающих разместить свои "статьи"-набор ключевых слов с кое-где вставленным словом "собака", и эти желающие не понимают, что у меня сайт- не помойка статей, то теперь я размещаю статьи только со своим написанием, стоимость все та же. Я действительно впишу любой (ну или практически любой) ключевик в оригинальную кинологическую статью. И работаю быстро.
Буду рада сотрудничеству :)