Что лучше, ссылки с посещаемых сайтов или с тематических?

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LeonCrab:
фазы луны

Ну это слишком очевидно :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Хватит шутить, я серъезно. :)

Лет семь назад люди видели верили во влияние ключевиков, потом шаманы сказали что это бред. Народ поверил.

Затем колдуны сказали, что ТИЦ не влияет, люди верили, но инквизиция настояла на своем... И была права.

Сегодня партия говорит, что тематика не влияет, но народ чувствует - что это не соответствует действительности....

Завтра настанет день фаз луны, и никто... не знает что он нам принесет...

Последователи Людкевича будут верить в белые листы, выпускники технических ВУЗов- в формулы Миныча и ХРНС, подхалимы ТАР279 - в великую силу маркетинга, школьники - в тайные знания, полученные за ПУЛЬтом своими РУКАМи с помощью ЭФФЕК-дрочера, и один только СЕОшник будет всегда стоять на страже и бороться с выдачей Яндекса. Однако чем закончится эта битва ему невиданно - у него другая задача - заработать на хлеб, и желательно с маслом и икоркой :)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LeonCrab:
но народ чувствует - что это не соответствует действительности....

Поверь мне, большинство людей, которые не читали серч, думают, что чем выше тиц, тем выше позиции... то же и с тематикой.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Полностью солидарен.

I9
На сайте с 14.05.2010
73
LeonCrab:
Лучше с тематических. Тематика ссылающегося сайта является одним из факторов ранжирования.

т.е. если сайт занимается плюшевыми мишками, и цель подняться по запросу "плюшевый мишка", то больший эффект принесет ссылка с портала "всё о плюшевых мишках" (условной посещаемости\популярности\раскрученности "1"), чем ссылка с портала "всё о железных солдатиках" (условной посещаемости\популярности\раскрученности "10")?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

С тематики в любом случае лучше. И трафик будет тематический и с точки зрения поисковиков нужная ссылка.

Собираю статистику по НЧ.
K
На сайте с 07.12.2009
156
Kory:
С тематики в любом случае лучше. И трафик будет тематический и с точки зрения поисковиков нужная ссылка.

Иногда есть такой нюанс, как бюджет, может слышали;) А цены на разные тематики соответственно разные.

И трафик с нетематических доноров тоже, может идти довольно качественный.

Kasperzzz добавил 01.06.2010 в 08:46

The WishMaster:
Поверь мне, большинство людей, которые не читали серч, думают, что чем выше тиц, тем выше позиции...

Все правильно, чем выше тиц, тем выше позиции..... но только в яндекс каталоге😂

H
На сайте с 04.04.2008
160
ice99:
т.е. если сайт занимается плюшевыми мишками, и цель подняться по запросу "плюшевый мишка", то больший эффект принесет ссылка с портала "всё о плюшевых мишках" (условной посещаемости\популярности\раскрученности "1"), чем ссылка с портала "всё о железных солдатиках" (условной посещаемости\популярности\раскрученности "10")?

Не обязательно искать именно о "плюшевых мишках" 🤣 . Я думаю таких Вы много не найдёте ! Вам нужно брать тематические сайты , т.е. с сайтов : "игрушки" . И не важно плюшевые или пластиковые !

XM
На сайте с 30.10.2009
19

Однозначно тематика, и значение будет расти!!!

а посещаемость, сегодня есть завтра нет ;)

МЕГА фильтр (http://drivelink.ru/invite/7527529168946d3f5e79b94b83388643/) ссылок с SAPE и Mainlink, проверка стоит 1 копейку!!! тестировал, отсекает шлак и мусор. Напишу в личку параметры.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kory:
И трафик будет тематический и с точки зрения поисковиков нужная ссылка.

Какой трафик будет с сапоссылки? :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий