- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фазы луны
Ну это слишком очевидно :D
Хватит шутить, я серъезно. :)
Лет семь назад люди видели верили во влияние ключевиков, потом шаманы сказали что это бред. Народ поверил.
Затем колдуны сказали, что ТИЦ не влияет, люди верили, но инквизиция настояла на своем... И была права.
Сегодня партия говорит, что тематика не влияет, но народ чувствует - что это не соответствует действительности....
Завтра настанет день фаз луны, и никто... не знает что он нам принесет...
Последователи Людкевича будут верить в белые листы, выпускники технических ВУЗов- в формулы Миныча и ХРНС, подхалимы ТАР279 - в великую силу маркетинга, школьники - в тайные знания, полученные за ПУЛЬтом своими РУКАМи с помощью ЭФФЕК-дрочера, и один только СЕОшник будет всегда стоять на страже и бороться с выдачей Яндекса. Однако чем закончится эта битва ему невиданно - у него другая задача - заработать на хлеб, и желательно с маслом и икоркой :)
но народ чувствует - что это не соответствует действительности....
Поверь мне, большинство людей, которые не читали серч, думают, что чем выше тиц, тем выше позиции... то же и с тематикой.
Полностью солидарен.
Лучше с тематических. Тематика ссылающегося сайта является одним из факторов ранжирования.
т.е. если сайт занимается плюшевыми мишками, и цель подняться по запросу "плюшевый мишка", то больший эффект принесет ссылка с портала "всё о плюшевых мишках" (условной посещаемости\популярности\раскрученности "1"), чем ссылка с портала "всё о железных солдатиках" (условной посещаемости\популярности\раскрученности "10")?
С тематики в любом случае лучше. И трафик будет тематический и с точки зрения поисковиков нужная ссылка.
С тематики в любом случае лучше. И трафик будет тематический и с точки зрения поисковиков нужная ссылка.
Иногда есть такой нюанс, как бюджет, может слышали;) А цены на разные тематики соответственно разные.
И трафик с нетематических доноров тоже, может идти довольно качественный.
Kasperzzz добавил 01.06.2010 в 08:46
Поверь мне, большинство людей, которые не читали серч, думают, что чем выше тиц, тем выше позиции...
Все правильно, чем выше тиц, тем выше позиции..... но только в яндекс каталоге😂
т.е. если сайт занимается плюшевыми мишками, и цель подняться по запросу "плюшевый мишка", то больший эффект принесет ссылка с портала "всё о плюшевых мишках" (условной посещаемости\популярности\раскрученности "1"), чем ссылка с портала "всё о железных солдатиках" (условной посещаемости\популярности\раскрученности "10")?
Не обязательно искать именно о "плюшевых мишках" 🤣 . Я думаю таких Вы много не найдёте ! Вам нужно брать тематические сайты , т.е. с сайтов : "игрушки" . И не важно плюшевые или пластиковые !
Однозначно тематика, и значение будет расти!!!
а посещаемость, сегодня есть завтра нет ;)
И трафик будет тематический и с точки зрения поисковиков нужная ссылка.
Какой трафик будет с сапоссылки? :D