- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас это явление стало очень модным. Считается что таким образом можно продвинуть основной ресурс по нч и иногда даже по сч запросам, привлечь целевой траффик и т.д.
Но вот у меня такой вопросик назрел: если к примеру транслировать записи в ЖЖ, Твиттер, Яру и т.п. сообщества, не повредит ли это основному ресурсу? Ведь всем понятно что боты индексируют тот же ЖЖ в десятки раз быстрее, а это значит что пост сначала проиндексится на ЖЖ и Яндекс может пессимизировать твой сайт с которого шел кросспостинг.
Так что это может сильно повредить, так как с точки зрения ПС контент на твоем сайте уже будет восприниматься как не уникальный.
Или я чего то не понимаю в этом вопросе?
Прошу высказаться в теме, тех кто использует этот метод продвижения в блогах. Если кросспостить то как это делать так, чтобы не навредить...
Вариант размещать анонсы со ссылкой на полную версию рассматривали?
Trean,
Это им даже в голову не приходит. Видать, мало пока статей на эту тему, не миллиард, как про настройку кросспостинга 🚬
Собственно, кросспостинг как таковой мало чего дает, нужно с юзерами работать. Я бы предложил такую схему: создается основной проект, на который пишется главный контент, а на субдомене создается проект для кросспостига (его нужно закрыть от поисковиков, чтобы им не повадно туда ходить было) на который пишутся самостоятельные краткие анонсы, и кросспостятся автоматически во все нужные сервисы, затем в этих сервисах через поиск нужно искать тематические записи, и комментировать их, тем самым привлекая юзеров читать продолжение. А на главной странице, куда юзеры и будут сперва приходить, разместить креативную и завлекающую рекламу, чтобы переходили не на проект для кросспостинга, а на главный проект, и оставались там!
ерофеич,
дык можно повременить с публикацией в ЖЖ или других сетях. Дождаться индексации на основном сайте, а потом уже постить на всех социалках.
Отложенный кросспостинг - не? Я вот плагин хороший ищу...
У меня основной проект один, поэтому на ЖЖ и Я.ру анонсы размещаю вручную. Также каждую статью добавляю в аддурилку. Может из-за этого, может из-за того, что контент добавляю каждый день, но статьи индексируются за 2-3 часа.
Очень странная тема, похожая на пост в блоге : )
Учитывая что создал ее не новичок, думаю можно тут не отвечать : )
Не верится, что человек с 1600 постов и регистрацией в 2007 может задавать такие наивные детские вопросы : )
Очень странная тема, похожая на пост в блоге : )
Учитывая что создал ее не новичок, думаю можно тут не отвечать : )
Не верится, что человек с 1600 постов и регистрацией в 2007 может задавать такие наивные детские вопросы : )
странный как раз у вас пост, который иначе как флудом и не назовешь.
если нечего сказать в толк, так проходите мимо, уважаемый...