Хотел бы получить объяснения.

independ
На сайте с 02.02.2010
12
686

Добрый день.

Если я ошибся темой форума, не вините. Вопрос мой заключается в следующем: что такого прекрасного в продвижении сайта статьями и ссылками? И второе какие еще методы существуют что бы продвинуть сайт.

p.s. танцы вокруг компа, стучание в бубен и магия вуду не принимается!:bl: хочется получить более грамотный ответ.

.....говори что думаешь, но думай что говоришь.....
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

1. То что без них невозможно получить топ в конкурентных тематиках.

2. Внутренняя оптимизация.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Krakowiza
На сайте с 08.05.2009
45
И второе какие еще методы существуют что бы продвинуть сайт.

Если речь идет о SEO - то в принципе больше методов нет))

2. Внутренняя оптимизация.

этих достаточно. Но сайт можно "продвинуть" среди ваших потенциальных клиентов - это ближе к социальному маркетингу - там другие методы....

Не подписываюсь.
F
На сайте с 16.01.2010
267
independ:
Добрый день.
Если я ошибся темой форума, не вините. Вопрос мой заключается в следующем: что такого прекрасного в продвижении сайта статьями и ссылками? И второе какие еще методы существуют что бы продвинуть сайт.

p.s. танцы вокруг компа, стучание в бубен и магия вуду не принимается!😂 хочется получить более грамотный ответ.

Вас не поймешь, то вам не нравится продвижение " что такого прекрасного в продвижении сайта", то вам оно всё таки нужно "какие еще методы существуют".

Определитесь, - "Вам шашечки или ехать" (с)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Trean:

мда? а что, ссылочное ранжирование рулит так же мощно, как и 3 года назад?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

independ, будь проще. Напиши сразу "у меня нет денег, как мне продвинуть сайт?".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

раз денег нет, то тогда продвигайте хорошим контентом, то есть не продвигайте а наполняйте сайт контентом, который и принесет вам трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий