KJGoodWork - кидала. (Возможна продажа сверстанного макета)

1 234 5
sertu
На сайте с 08.02.2009
58

TC ,берите предоплату,даже если верстаете за 200 рублей) Времена пошли-кинут или удавятся за бутылку пива.

Адаптивные сайты на ModxRevo
Sly Dog
На сайте с 27.08.2009
15
andreylabs:
Ну почему же, на форуме есть практика и довольно успешно прошёл уже не один десяток конкурсов... Гарант является хорошей гарантией, так что на будущее будьте внимательны и всё будет Ок 🚬

Это то да. Но конкурс конкурсу рознь. Если это конкурс на логотип, то там просто деньги гаранту - гарант передает исполнителю оплату после получения псд. А если это касается дизайна сайта, например. Главную нарисовали, гарант деньги предал, а потом еще 100 внутряков рисовать. Гаранту в ваших многонедельных отношениях с заказчиком станет скучно. Гонять деньги через гаранта за каждую страничку это, сами понимаете, не вариант, начинаете работать либо по предоплате (заказчик рискует остаться без макета или с сорванными сроками), либо с оплатой по факту выполнения (исполнитель рискует остаться без оплаты). Так что в Интернете, как ни крути, всегда существует риск. Даже по жизни - сегодня Вы доверяете человеку, а завтра он потихарю повернет вас задом и совершит насильственные действия в особо циничной/извращенной форме, потом ходишь и тихо ху::шь... Учитывая суммы которые гоняют в конкурсах, например, вероятность кидка выше, так как ни одна из сторон не поедет в другой город/страну выбивать свой макет или 100$, а учитывая клоноводство имеющее место быть на форуме, любой может кинуть, а завтра придти на форум с новым ником и девизом "конкурс. создание визитки. приз 100$" или "супер дизайн за 1$" и снова не выполнить свои обязательства. Конечно есть люди, которые создали себе репутацию и не станут рисковать... но Вы то знаете, что у каждого своя цена, за 100$ рисковать репой в 300К глупо, а за 10-20-30К могут и рискнуть, тем более имея уже опыт набирания "веса".

Вопрос не однозначный и риск в этом вопросе, момент который не возможно исключить, даже если Ваш контрагент - друг из соседнего подъезда.

Sly Dog добавил 01.06.2010 в 13:46

sertu:
TC ,берите предоплату,даже если верстаете за 200 рублей) Времена пошли-кинут или удавятся за бутылку пива.

А что Вы посоветуете заказчику? Я, например, готов отдать ТС 200 рублей, а что он готов отдать мне в качестве гарантии, что я получу заказанную работу и не просто получу ее, а еще и в установленные сроки?

P.S. Получается он мне не доверяет, а я ему должен доверят безоговорочно?

Sly Dog добавил 01.06.2010 в 13:51

jamaster:
в моей практике я никого не кидал и меня не кидали! если вижу что у заказчика репутация за минус, то нада задуматься и уже просить предоплату! ИМХО! я так работаю! если я не доделал работу или не понравилось заказчику я просто извеняюсь и возвращаю деньги!

Это хорошо что Вы так поступаете и побольше бы таких как Вы. Честно.

Одна беда. Вы деньги возвращаете, но в ряде случаев Вы все-равно подставляете клиента. Например, я менеджер среднего звена. Директор дал мне задание найти разработчика логотипов и провести "ребрендинг" лого компании в течении двух недель. Я нашел Вас, внес предоплату и стал ждать. Вы сроки сорвали или отказались выполнять работу и вернули деньги, но мне то не легче - меня вчера из-за Вас уволили и вот я сижу и листаю газету с вакансиями. 🚬

Инфокос - Покупка, продажа, обмен недвижимости в Костомукше (http://www.infokos.ru/)
RZ
На сайте с 02.04.2009
53

Хд...прочитал последние строки невнимательно, аж испугался что jamaster на такое способен...

Jamaster, Ваш логотип до сих пор чаще других после конкурса использую:)

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
Sly Dog:
А что Вы посоветуете заказчику? Я, например, готов отдать ТС 200 рублей, а что он готов отдать мне в качестве гарантии, что я получу заказанную работу и не просто получу ее, а еще и в установленные сроки?
P.S. Получается он мне не доверяет, а я ему должен доверят безоговорочно?

Ситуация двояка) Я бы посоветовал заказывать работу у проверенных людей с отзывами.А они большинство, с непроверенными заказчиками работают по предоплате.Ну и конечно это стоить не 200 рублей будет) Да и гарант в 200рублевом проекте вряд ли работать будет)

I
На сайте с 21.05.2010
7
sertu:
Ситуация двояка) Я бы посоветовал заказывать работу у проверенных людей с отзывами.А они большинство, с непроверенными заказчиками работают по предоплате.Ну и конечно это стоить не 200 рублей будет) Да и гарант в 200рублевом проекте вряд ли работать будет)

Соломоново решение! Где же тогда набраться отзывов новичку? Забываешь ты тоже когда-то не имел отзывов, но кто-то тебе поверил.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Ikov:
Забываешь ты тоже когда-то не имел отзывов, но кто-то тебе поверил.

В таких случаях частенько выполняют работу бесплатно. Заказчик рискует только временем.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
bahuzz:
Его контакты
ник тут KJGoodWork (думаю есть клоны)

аськи 462869547
465878687

Получил верстку и не оплатил.

Кстати вот макетик этот

Может выкупим клона по которым сей субьект работает? Чей макет?

Если ничей - выставлю на продажу :)

макет на продажу не выставляйте! он сделан нами! исходники есть все!

каким образом он оказался у Вас ТС?

Мы его с делали недавно!

Отпишите плиз аську человека который просил сверстать

ЗЫ щас посмотрел ..это страый вариант макета - на новом кое что подругому! но это не меняет дела ..в свободном доступе его не было

Макет давал тока одному человека с этого форума !!! на верстку но ему давал новый макет!

ТС еще отпишите когда обратилдся к Вам за версткой человек

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
[Удален]

Кидал сейчас на каждом форуме хватает, лето все же.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

На верстку отдан был макет это форумчанину ! логи аськи есть

а также в истории кипера есть оплата его работы! за прошено было 20 уе

зЫ обратился к нему потому как оснвоной верстальщик занят оч работой

iZoo
На сайте с 30.07.2009
12

Был удивлён, когда увидел этот макет.

Он был сделан мною. ТЗ для макета прислал TonyX, он же и оплатил работу.

По поводу честности TonyX у меня нареканий нет,

предыдущие работы оплачивались в соответствии с договоренностью.

Надеюсь концы в этой истории найдуться.

Очень надеюсь.

√ ∆изайн на любой вкус √ icq 57258245девять √ Цены (/ru/forum/580161), Портфолио (http://www.13oo.blogspot.com/)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий