Сколько будет стоить продвижение в Яше

12
S1
На сайте с 02.05.2010
16
1034

Всем привет!

Ребята проконсультируйте пожалуйста, стоимость продвижения по запросу Недорогой хостинг http://www.hostplus.ws/tarifyi-na-uslugi-hostinga.html

Результат ТОП-10 Яндекс

За ранее, спасибо!

R
На сайте с 02.08.2009
71

4300р.

контакты в лс

panic
На сайте с 04.07.2008
187
rexman:
4300р.
контакты в лс

этот запрос в директе за первое место стоит 1900 рублей в месяц, а вы за топ 10 собираетесь 4300 брать 🚬

собственно, продвижение всегда должно быть дешевле директа минимум на 20%, иначе оно сто лет не нужно будет заказчикам ☝

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Demour
На сайте с 12.06.2009
92
panic:
собственно, продвижение всегда должно быть дешевле директа минимум на 20%, иначе оно сто лет не нужно будет заказчикам ☝

Давно так не смеялся :)

Не позорьтесь

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Demour:
Давно так не смеялся :)
Не позорьтесь

что смешного? в чем позор? может это и очень грубо сказано, но по сути так и должно быть, если бы я был заказчиком - я бы пошел в директ, если бы он был дешевле, чем продвижение. Я бы получил моментальный и гарантированный результат, а не ждал несколько месяцев, пока меня продвинут и то не факт, что на первые строчки. и не факт что вообще продвинут 🚬

выскажите свое мнение

Demour
На сайте с 12.06.2009
92

директ, это та же сапа только в профиль, что само по себе подразумевает постоянный донат, дальше мысль развивать?

p.s

разговор про запрос который интересует ТС, а не про "пластиковые окна"

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Demour:
директ, это та же сапа только в профиль, что само по себе подразумевает постоянный донат, дальше мысль развивать?

p.s
разговор про запрос который интересует ТС, а не про "пластиковые окна"

вы знаете, я вот человек с высшим образованием, да и вообще далеко не глупый (да и не скромный:)), но я вот ни черта не понял, что вы сказали ;)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
rexman:
4300р.
контакты в лс

Идите лучше в конкурсах голосуйте.

ТС, вам не нужен этот запрос. "Дешевый хостинг" будет по цене перехода стоить в 2 раза дешевле.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Demour
На сайте с 12.06.2009
92
panic:
вы знаете, я вот человек с высшим образованием, да и вообще далеко не глупый (да и не скромный:)), но я вот ни черта не понял, что вы сказали ;)

Чем я могу вам помочь?:)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
panic:

Он имеет ввиду, что Директ это постоянные вложения, а продвижение одноразовые.

Комментировать не буду, сами всё понимаете.

A7
На сайте с 02.07.2008
47

Забавно... Первый пишет просто сумму (что то не вижу, указаний в месяц).

Второй пишет, что в месяц это дорого... и зачем то привязывается к директу.

Заказчик даже не указал регион, по которому хочет продвигаться, сайту регион не присвоен, запрос геозависимый.

panic Наверное с директа и продается лучше? чем из результатов поиска?

Demour Я к стати тоже ничего не понял, что Вы сказали (хотя у меня нет высшего образования!)

Demour - а у вас есть высшее образование?🍿

Trean - спасибо за ссылку! пойду тоже воспользуюсь🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий