Тема ТИЦ 100

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

думаю реально никаких дыр нет, при таком серьезном подходе выгоднее наращивать тиц сайтам и продавать, а не продавать сам способ поднятия тиц

думаю очередная туфта

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Липф белый проект и на нем иные методы продвижения тестируются

на белых проектах эту тему я бы не стал использовать, во избежание....

только под сателлиты, которые не жалко

Tj93:
Почему у lipf.ru тиц 10 а не 150?)

Гарантии чего??? Работоспособности темы - это к яше...

NikitoZZ:
Гарантии ?
На кого оформлен кошелёк Z618521569101 ?
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Вышлите пример сайта в личку с заявленным тиц, если палить всем не хотите, если это не то, что я думаю, то возьму.

Собираю статистику по НЧ.
drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Ну я б не сказал - что это не дыра - они ж (Яндексоиды) перманентно с ней (темой) борются - а она всплывает заново с вводом новых ихних алгоритмов

Nimor:
Тема интересная. Работает. Саму тему в отзыве раскрывать не хочу. Скажу только что и вправду работает, по крайней мере пока работает. Да и тему я знал, использовал давненько ее. Это не дыра в алгоритмах, просто рабочая тема.

За отзыв спасибо

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
drmax:

Гарантии чего??? Работоспособности темы - это к яше...

Если гарантий нет, зачем деньги брать ?

Напомнило эту тему /ru/forum/354324

Когда человек набрал кредитов, и чтобы как то расплачиваться с долгами решил всем тиц наращивать, и кошелёк дал конечно не свой а кредитора. Потом бесследно пропал.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Аналогии то неуместны здесь

:)

прочитайте внимательно еще раз начало топика

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Ну, что за бред то а?

Если знаете как, то сидим тихо клепаем сателлиты и держим их в сапе или что они уже не могут принести по 100USD в месяц? да ну...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
geugene
На сайте с 16.07.2009
62

В клуб липфа принят. Удивил темой. Оказывается она еще работает. ТС, респект. Как-то и палить жалко даже. Похоже регенерация пошла :) Как там студенты говорят "Шара приди".

Пришла. Тема must have! Интересно, сколько она проживет. Хорошие темы дорогого стоят. Запускаю конвеер по поднятию ТИЦ. Не беспокоить. Идут работы :)

Приведите подпись в соответствие правилам
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

У Докторюги:

Предоплата есть

Гарантий нет

Примеров нет

У вас:

Предоплата есть

Гарантий нет

Примеров нет

Так чем отличается ?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
geugene:
В клуб липфа принят. Удивил темой. Оказывается она еще работает. ТС, респект. Как-то и палить жалко даже. Похоже регенерация пошла :) Как там студенты говорят "Шара приди".

Пришла. Тема must have! Интересно, сколько она проживет. Хорошие темы дорогого стоят. Запускаю конвеер по поднятию ТИЦ. Не беспокоить. Идут работы :)

Бредопсевдо отзыв...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий