слово в единственном и множественном числе

123 4
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Да и сейчас по этому запросу любители футбола помимо голов найдут еще много интиресного...!

...
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
helene:
Что значит "переколдовывать"?

Попробую проинтерпретировать, коль автор не отвечает. Не уверен, но возможно подразумевается, как Я переводит запрос пользователя в строку с параметрами? Посмотрите "найденные слова" в результатах поиска.

На вопрос, что вы подняли, вы не найдете однозначного ответа на форуме.

Обсуждалось не раз (например, здесь), но непонятки как были так и остались.

Ройтесь в поиске по форуму (старые темы), найдете много полезного. 🚬

с уважением, Леонид
A
На сайте с 25.02.2006
173

та же фигня :

единственное число - нет нигде, а множественное, любая форма с большой буквы, в кавычках или расширенный поиск в топе наверху. Достаточно даже в любое место слова в единственном числе заглавную букву воткнуть, чтобы в топе появиться. В общем никакой логики.

OL
На сайте с 17.04.2006
63

Всем кому непонятно, что такое переколдовка даю ссылку с подробными инструкциями по установке скрипта

Переколдовка запроса Яндексом

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Странно! У меня что ед. число что множественное сайт находится на одних позициях. Я думал что Яндекс этим не болеет. А вот Рамблер меня запарил этим. Один запрос в единственном в топе а в множественном (извините) в ж...е. И наоборот с другим запросом. Я всегда считал что только Рамблер учитывает числа

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

oiL-k, А смысл?

OL
На сайте с 17.04.2006
63
ref:
oiL-k, А смысл?

Вы про что? Если можно, поконкретнее.

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
helene:
Если Яндекс учитывает морфологию, почему выдает разные результаты по одному слову, написанному в ед. или мн. числе?😕

Это шаг в будущее друзья :D

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Gosu
На сайте с 22.02.2006
7

oiL-k я наверное немного туповат, если не сложно чуть более подробную инструкцию что куда совать :)

http://wlist.com.ru/ (http://wlist.com.ru/) список белых каталогов.
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
oiL-k:
Всем кому непонятно, что такое переколдовка даю ссылку с подробными инструкциями по установке скрипта
Переколдовка запроса Яндексом

Я имел в виду, что смысл "переколдовки" не прояснился после получения инструкций по установке скрипта. Тем более, что он у меня почему-то не работает.😒 IE6 для него годится?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий