что делать с горе-террористом?

U2
На сайте с 18.04.2010
6
676

мне по аське обратился человек и говорит - я нашел на вашем сайте ошибки, и привел мне пример дал ссылку где вылазит ошибка в которой виден абсолютный путь к сайту, сайт на joostina. Теперь пытается вымолить с меня денежек, и грозится распространить информацию об ошибках на форумах уже почти 2 месяца, я в аське не отвечаю ничего вот он не знает "да" или "нет" - вот он мучается и ждет,

Собственно вопрос - как сделать так чтобы такие ошибки не выводились? И как можно использовать информацию когда известен абсолютный путь скажем к сайту?

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67
Uran24:
мне по аське обратился человек и говорит - я нашел на вашем сайте ошибки, и привел мне пример дал ссылку где вылазит ошибка в которой виден абсолютный путь к сайту, сайт на joostina. Теперь пытается вымолить с меня денежек, и грозится распространить информацию об ошибках на форумах уже почти 2 месяца, я в аське не отвечаю ничего вот он не знает "да" или "нет" - вот он мучается и ждет,

Собственно вопрос - как сделать так чтобы такие ошибки не выводились? И как можно использовать информацию когда известен абсолютный путь скажем к сайту?

Это не он горе-террорист, а ты ламо-администратор! Бесплатно тебе никто не поможет, ошибку тебе указали! Вот и думай как дыру прикрыть или лаве сливай за то что бы залатали 🤣

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Uran24:
Собственно вопрос - как сделать так чтобы такие ошибки не выводились?

error_reporting (0); не?

U2
На сайте с 18.04.2010
6

горе-террорист он, так как нихрена он не получит :) был бы человеком - то как бы все было нормально

Сайт не монетизируется и несет людям добро и счастье - а тут такое говно :) впрочем и бекап сделан

Или ссылочку на тематически форум кто подскажет?

Uran24 добавил 31.05.2010 в 12:38

Loko:
error_reporting (0); не?

это возможно скроет ошибки, а как можно использовать информацию с абсолютным путем? ведь она уже получена :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
что делать с горе-террористом?

Оплатить ему полное тестирование своего сайта и сайтов конкурентов :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Делать с горе террористом ничего не нужно.

Заткните все дырки на своем сайте.

Если сами не можете их найти, то можно заплатить тем кто сможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий