- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсно вот типа такого на чём можно реализовать?
Просьба, при необходимости сразу указывать доп модули\плагины (если в комплекте не идут).
На DataLife Engine очень просто такое лепится.
SeoNizator, платные cmsки интересует или бесплатные?
На DataLife Engine очень просто такое лепится.
Да ну?! Я может ДЛЕ знаю не настолько хорошо, но ИМХО на ней этого не сделать (или через Ж). Хорошенько посмотрите на тот сайт - много там "всего разного".
SeoNizator, платные cmsки интересует или бесплатные?
В идеале бесплатные ;) Но...
Суть в чём - хочу оценить стоимость реализации такого проекта (наклёвывается клиент). Сам со многими CMSками знаком (с чем-то больше, с чем-то меньше), разобраться с незнакомыми, я думаю, особого труда не составит.
Хотя, конечно, наверняка можно городуху нагородить и на Джумле\ВП\ДЛЕ\етс, но это не айс. Очень не айс (и так делать - не мой подход). Хочется, скажем так, правильного решения.
в таком случае, http://cms.diafan.ru/
Drupal+Ubercart. Даже сначала впечатление создалось, что на этой связке сделано.
Да ну?! Я может ДЛЕ знаю не настолько хорошо, но ИМХО на ней этого не сделать (или через Ж). Хорошенько посмотрите на тот сайт - много там "всего разного".
Очень плохо знаете, мне тоже сначала пришла в голову мысль про неё. Почти все в ней есть, разве что форума нет.
На вашем сайте я нашел только 3 функционала, которые требуются для cms - Новости, Каталог, Статические страницы... ВСЁ, больше там ничего нет, можно даже без новостей ибо это тот же каталог.
Чтобы на ДЛЕ категории выглядели по разному - это очень просто с давних пор делается. Все настраивается, доп полями вообще красоту неписанную можно наделать. Да и с нагрузками, как никто другой справляется.
На вашем сайте я нашел только 3 функционала, которые требуются для cms - Новости, Каталог, Статические страницы... ВСЁ, больше там ничего нет, можно даже без новостей ибо это тот же каталог.
Во первых не мой сайт.
Во вторых - плохо Вы его смотрели. Очень плохо.
Это сайт типа фриланс-сайтов или бирж контента. Только немного с другой структурой и возможностями.
Значится вкратце (насколько я изучил) некоторые моменты:
- Многопользовательская система.
- Имеются 2 типа юзеров - продавцы (мастера) и покупатели.
- Имеется магазин с онлайн-оплатой (? тут не уверен про онлайн, но должно быть так)
- Каждый юзер (может не каждый, а только мастер) имеет свой блог, свой отдел в магазине, свой профиль, отзывы, обратную связь и тд.
- Форум, статьи и пр. "стандартные" фичи.
в таком случае, http://cms.diafan.ru/
Спасибо. Начал смотреть демку. Но на демке сильно не протестишь "многопользовательность".
А Вы имеете к диафану какое-то отношение?
Намного спокойней и дешевле будет реализовать весь этот функционал на каком-нибудь фреймворке или с нуля.
Даже если на друпале делать, придется львиную часть с нуля писать. Да и заказчик потом проклинать будет =)
Намного дешевле будет использовать интернет магазин цифровых товаров.
Попробуйте Bitrix, имея дизайн, накидать такое можно за пару дней