- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсно вот типа такого на чём можно реализовать?
Просьба, при необходимости сразу указывать доп модули\плагины (если в комплекте не идут).
На DataLife Engine очень просто такое лепится.
SeoNizator, платные cmsки интересует или бесплатные?
На DataLife Engine очень просто такое лепится.
Да ну?! Я может ДЛЕ знаю не настолько хорошо, но ИМХО на ней этого не сделать (или через Ж). Хорошенько посмотрите на тот сайт - много там "всего разного".
SeoNizator, платные cmsки интересует или бесплатные?
В идеале бесплатные ;) Но...
Суть в чём - хочу оценить стоимость реализации такого проекта (наклёвывается клиент). Сам со многими CMSками знаком (с чем-то больше, с чем-то меньше), разобраться с незнакомыми, я думаю, особого труда не составит.
Хотя, конечно, наверняка можно городуху нагородить и на Джумле\ВП\ДЛЕ\етс, но это не айс. Очень не айс (и так делать - не мой подход). Хочется, скажем так, правильного решения.
в таком случае, http://cms.diafan.ru/
Drupal+Ubercart. Даже сначала впечатление создалось, что на этой связке сделано.
Да ну?! Я может ДЛЕ знаю не настолько хорошо, но ИМХО на ней этого не сделать (или через Ж). Хорошенько посмотрите на тот сайт - много там "всего разного".
Очень плохо знаете, мне тоже сначала пришла в голову мысль про неё. Почти все в ней есть, разве что форума нет.
На вашем сайте я нашел только 3 функционала, которые требуются для cms - Новости, Каталог, Статические страницы... ВСЁ, больше там ничего нет, можно даже без новостей ибо это тот же каталог.
Чтобы на ДЛЕ категории выглядели по разному - это очень просто с давних пор делается. Все настраивается, доп полями вообще красоту неписанную можно наделать. Да и с нагрузками, как никто другой справляется.
На вашем сайте я нашел только 3 функционала, которые требуются для cms - Новости, Каталог, Статические страницы... ВСЁ, больше там ничего нет, можно даже без новостей ибо это тот же каталог.
Во первых не мой сайт.
Во вторых - плохо Вы его смотрели. Очень плохо.
Это сайт типа фриланс-сайтов или бирж контента. Только немного с другой структурой и возможностями.
Значится вкратце (насколько я изучил) некоторые моменты:
- Многопользовательская система.
- Имеются 2 типа юзеров - продавцы (мастера) и покупатели.
- Имеется магазин с онлайн-оплатой (? тут не уверен про онлайн, но должно быть так)
- Каждый юзер (может не каждый, а только мастер) имеет свой блог, свой отдел в магазине, свой профиль, отзывы, обратную связь и тд.
- Форум, статьи и пр. "стандартные" фичи.
в таком случае, http://cms.diafan.ru/
Спасибо. Начал смотреть демку. Но на демке сильно не протестишь "многопользовательность".
А Вы имеете к диафану какое-то отношение?
Намного спокойней и дешевле будет реализовать весь этот функционал на каком-нибудь фреймворке или с нуля.
Даже если на друпале делать, придется львиную часть с нуля писать. Да и заказчик потом проклинать будет =)
Намного дешевле будет использовать интернет магазин цифровых товаров.
Попробуйте Bitrix, имея дизайн, накидать такое можно за пару дней