- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще от мегасофта балдею. Какие глупые вещи сидят в головах модераторов и уважаемых тамошних форумчан :) Особенно радуют просьбы и мольбы в подписях юзеров - КЛИКНИ, ПОМОГИ САЙТУ.
а-ха-ха, а сам же школоло ещё то😂
Не спорю,но я уже школу закончил.Я же написал что я школоло,но это не причем.Само дело в том:представте что есть тема на серче "продам мегасуперпупер домен,тиц мылион" вы конечно же сразу заинтересуетесь о покупке,ну зашли вы в тему и спросили про переоформление,потом пошли и проверили а тиц оказался 10,вас спросили : брать буш? в ответили: извините,нет спасибо,мне не нужно(замете что вы ничего о покупке этого домена не заикались) и вас тут же сразу за это банят.
Или еще: стучит вам в кипер мужыг и начинает втюхивать вам свой товар(неважно какой),вы говорите чтовам не нужно а он сразу на ваш вмид притензию пишет.Вам приятно?;)
Gamerz, Напиши претензию на его wmid.
И что?Лучше всеровно не станет.Это типа : раз нагадили тебе то и нагадь ему.
Да он подлец!
Согласен. Подонок, адназначна! :D
ТС, скажи обидчику что он подлец, каналья и тысяча чертей, а затем вызови его на дуэль.
Иногда читаю мегасофт по пятницам.
очень улыбают слова типа:
и
Наплыв школяр уже ощущается на серч, вопрос лишь в том, сколько их будет к числу 15? :)
Вот ответ на все вопросы http://govnosite.ucoz.ru/ 🙅
вот очередной тупизм мегасофтера:
http://megasoft.3dn.ru/forum/37-80795-1
Убили вот эти фразы:
- если вы на мегасофте яркая личность, например модератор итд...то сделка будет проходить так: я всё делаю, затем вы платите - да ну на яркая личнасть на мегасофте этаж так престижна!!!!!!
- если вы тут не такая яркая личность, а доверять я не могу всем, так как тут много кидал, то сделка будет проходить только после полной оплаты! и никак по другому. - он так уверен что он яркая личность и ему все доверяют?
Модератору с мегасофта сделаю всего за 50 рублей и отзыв. - учти мальчег,если дяде модератору что либо не понравится то ты сразу пойдешь в бан а на твой вмид сотня тринадцати летних шавок накатают сотню претензий.
Вот же батхерт у человека.