форум школоло

12
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Я вообще от мегасофта балдею. Какие глупые вещи сидят в головах модераторов и уважаемых тамошних форумчан :) Особенно радуют просьбы и мольбы в подписях юзеров - КЛИКНИ, ПОМОГИ САЙТУ.

ICQ RIP
[Удален]
converse19880604:
а-ха-ха, а сам же школоло ещё то😂

Не спорю,но я уже школу закончил.Я же написал что я школоло,но это не причем.Само дело в том:представте что есть тема на серче "продам мегасуперпупер домен,тиц мылион" вы конечно же сразу заинтересуетесь о покупке,ну зашли вы в тему и спросили про переоформление,потом пошли и проверили а тиц оказался 10,вас спросили : брать буш? в ответили: извините,нет спасибо,мне не нужно(замете что вы ничего о покупке этого домена не заикались) и вас тут же сразу за это банят.

Или еще: стучит вам в кипер мужыг и начинает втюхивать вам свой товар(неважно какой),вы говорите чтовам не нужно а он сразу на ваш вмид притензию пишет.Вам приятно?;)

Site_adM
На сайте с 22.07.2009
36

Gamerz, Напиши претензию на его wmid.

[Удален]

И что?Лучше всеровно не станет.Это типа : раз нагадили тебе то и нагадь ему.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
pistol:
Да он подлец!

Согласен. Подонок, адназначна! :D

ТС, скажи обидчику что он подлец, каналья и тысяча чертей, а затем вызови его на дуэль.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Иногда читаю мегасофт по пятницам.

очень улыбают слова типа:

Гарантии: BL > 3

и

Позвони моему брату он докажет что сайт мой!

Наплыв школяр уже ощущается на серч, вопрос лишь в том, сколько их будет к числу 15? :)

[Удален]

Вот ответ на все вопросы http://govnosite.ucoz.ru/ 🙅

[Удален]

вот очередной тупизм мегасофтера:

http://megasoft.3dn.ru/forum/37-80795-1

Убили вот эти фразы:

- если вы на мегасофте яркая личность, например модератор итд...то сделка будет проходить так: я всё делаю, затем вы платите - да ну на яркая личнасть на мегасофте этаж так престижна!!!!!!

- если вы тут не такая яркая личность, а доверять я не могу всем, так как тут много кидал, то сделка будет проходить только после полной оплаты! и никак по другому. - он так уверен что он яркая личность и ему все доверяют?

Модератору с мегасофта сделаю всего за 50 рублей и отзыв. - учти мальчег,если дяде модератору что либо не понравится то ты сразу пойдешь в бан а на твой вмид сотня тринадцати летних шавок накатают сотню претензий.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Вот же батхерт у человека.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий