Помогите осуществить...

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
290

Приветствую.

Короче такая ситуация - переехал сайт по новому адресу,недели 2 на старом сайте в robots.txt ничего не было прописано,была лишь простая переадресация. Прошло 4 месяца...

В итоге Яндекс загнал новый сайт под фильтр (или в бан) и не индексирует ни странички.Гугл скушал всё сразу в первую же неделю.Сейчас решил с этим бороться (месяц назад) , убрал вообще все (10 ссылок сапы было на весь сайт + реклама от дигиселлер,ну так,копейки на хост) и начал отправлять запросы в Яндекс,почему мой сайт не индексируется.Месяц сайт простоял так до вчерашнего дня и мне приходило 2 ответа,оба одинаковые.Вот ответы:

Здравствуйте!

Приношу свои извинения за задержку с ответом.
Поиск Яндекса создан и развивается в соответствии с нашим представлением о
том, какая информация является ценной для пользователя. Поэтому мы стараемся
исключать или понижать в результатах поиска некачественные сайты, созданные не
для пользователей.

Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение не
включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние использование
поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для
робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок,
размещение неуникальной информации и другие факторы.

Наше понимание, чем качественный сайт...

При этом первый ответ пришёл аж через 2 недели.Они вообще там озверели...

В итоге до сих пор у меня стоит переадресация со старого домена на новый и я так понимаю Яндекс считает страницы нового сайта копиями первого,при этом Яндекс заходит на новый по переадресации с первого .

Короче говоря задумка в том , чтобы вывести страницы старого сайта из поиска Яндекса и сделать окошко,для тех кто будет заходить по старому адресу и там была написана ссылка на нужную страницу новго сайта.

Пример. Пользователь идет на www.test.ru/category1/opisalovo.html там появляется окошко : Мы переехали по новому адерсу www.new.ru . Для того чтобы перейти на нужную вам страничку кликайте сюда - www.new.ru/category1/opisalovo.html

Нужна ваша помощь,может и не надо так делать.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

С яндекса мягко намекнули, что ваш сайт они не возьмут в индекс. Работайте в плане улучшения сайта и будет счастье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий