Где купить ноут с Yota в Питере за WM?

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
980

Подскажите явки с хорошими ценами и ассортиментом.

Питер.

нихт подпись...
A7
На сайте с 02.07.2008
47

Как счастливый обладатель ноутбука со встроенным модемом Yota, рекомендую брать ноут и модем отдельно (свисток). Модем всегда можно будет подключить к другой машине и при плохой связи кинуть за окно на USB проводе.

На маркете, думаю возможно найти продавцов, которые принимают WM и цены у которых нормальные.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Спасибо.

Тогда посоветуйте, что взять в качестве рабочего ноута "всегда с собой", с матрицей 10-13, лучше не дорого, т.к. использовать буду в машине, на стройке. Экселя много, немного автокада, в остальном - ынтернет.

И какой свисток брать, если по области езжу.

A7
На сайте с 02.07.2008
47
Слоняра:
Спасибо.
Тогда посоветуйте, что взять в качестве рабочего ноута "всегда с собой", с матрицей 10-13, лучше не дорого, т.к. использовать буду в машине, на стройке. Экселя много, немного автокада, в остальном - ынтернет.
И какой свисток брать, если по области езжу.

У меня Samsung nc10 - под майкрософт офис или оупен офис замечательно подходит, под интернет тоже. не думаю, что автокад на нем пойдет нормально, да и пользоваться им на дисплеях с диагналью мене 14 дюймов мне кажется как то не очень (У ноутов с диагональю 10-13 дюймов в основном разрешение экрана 1024 х не помню на сколько).

По поводу выбора свистка.. знакомый пользуется Samsung SWC-U200, в городе нормально... не хуже и не лучше, чем встроенный. В нем вроде есть гнездо для подключения внешней антены, в том числе автомобильной (антены и переходники под них по крайней мере продают ).

На сколько сильно она усиливает прием, я не знаю. Поспрашивайте на специализированных форумах - http://forum.yotatester.ru/.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Коллеги и еще вопросик Yota

У меня в офисе стоит роутер Dir-320.

Где-то встречалось, что можно модем прикупить, воткнуть в роутер и будет тырнет на весь офис.

Что-то я не припомню на нем входа для флешки.

Купить решил ASUS Eee PC 1201N, вроде как 10 дюймов, все же, маловато.

Где бу теперь его за webmoney взять.

[Удален]

Пол года назад купил себе lenovo x200 - радуюсь этой машинке все это время.

Всегда с собой : 12 дюймов экран, вес 1.5 кг, проц коре дуо 2.6, 4 гига памяти DDR3.

Батарейки хватает на 5 часов с включенной YotaЙ.

Рекомендую.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

автокад на 10-дюймовом? Дык вы не увидите там ничего, ибо все рабочее пространство панели инструментов займут.. Да и не встанет он на нетбуки.. По крайней мере, новые версии.. У него перед установка проверка железа на совместимость идёт..

G
На сайте с 07.05.2010
14

вот смотри сайтик хороший http://www.notik.ru/ помоему и за WM можно

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Асус куплю.

Вот только WM никому нафиг не нужны.

A7
На сайте с 02.07.2008
47

http://scorpion.ru/ раньше у них можно было купить за WM сейчас вроде тоже... в Петербурге магазин недалеко от балтийского вокзала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий