- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите явки с хорошими ценами и ассортиментом.
Питер.
Как счастливый обладатель ноутбука со встроенным модемом Yota, рекомендую брать ноут и модем отдельно (свисток). Модем всегда можно будет подключить к другой машине и при плохой связи кинуть за окно на USB проводе.
На маркете, думаю возможно найти продавцов, которые принимают WM и цены у которых нормальные.
Спасибо.
Тогда посоветуйте, что взять в качестве рабочего ноута "всегда с собой", с матрицей 10-13, лучше не дорого, т.к. использовать буду в машине, на стройке. Экселя много, немного автокада, в остальном - ынтернет.
И какой свисток брать, если по области езжу.
Спасибо.
Тогда посоветуйте, что взять в качестве рабочего ноута "всегда с собой", с матрицей 10-13, лучше не дорого, т.к. использовать буду в машине, на стройке. Экселя много, немного автокада, в остальном - ынтернет.
И какой свисток брать, если по области езжу.
У меня Samsung nc10 - под майкрософт офис или оупен офис замечательно подходит, под интернет тоже. не думаю, что автокад на нем пойдет нормально, да и пользоваться им на дисплеях с диагналью мене 14 дюймов мне кажется как то не очень (У ноутов с диагональю 10-13 дюймов в основном разрешение экрана 1024 х не помню на сколько).
По поводу выбора свистка.. знакомый пользуется Samsung SWC-U200, в городе нормально... не хуже и не лучше, чем встроенный. В нем вроде есть гнездо для подключения внешней антены, в том числе автомобильной (антены и переходники под них по крайней мере продают ).
На сколько сильно она усиливает прием, я не знаю. Поспрашивайте на специализированных форумах - http://forum.yotatester.ru/.
Коллеги и еще вопросик Yota
У меня в офисе стоит роутер Dir-320.
Где-то встречалось, что можно модем прикупить, воткнуть в роутер и будет тырнет на весь офис.
Что-то я не припомню на нем входа для флешки.
Купить решил ASUS Eee PC 1201N, вроде как 10 дюймов, все же, маловато.
Где бу теперь его за webmoney взять.
Пол года назад купил себе lenovo x200 - радуюсь этой машинке все это время.
Всегда с собой : 12 дюймов экран, вес 1.5 кг, проц коре дуо 2.6, 4 гига памяти DDR3.
Батарейки хватает на 5 часов с включенной YotaЙ.
Рекомендую.
автокад на 10-дюймовом? Дык вы не увидите там ничего, ибо все рабочее пространство панели инструментов займут.. Да и не встанет он на нетбуки.. По крайней мере, новые версии.. У него перед установка проверка железа на совместимость идёт..
вот смотри сайтик хороший http://www.notik.ru/ помоему и за WM можно
Асус куплю.
Вот только WM никому нафиг не нужны.
http://scorpion.ru/ раньше у них можно было купить за WM сейчас вроде тоже... в Петербурге магазин недалеко от балтийского вокзала