Цена кликов на разные блоки разные?

K
На сайте с 01.04.2010
131
1096

Прошу заранее прощения, если была такая тема, но всё же!

Хочется узнать цена объявлений в блоках разных размеров отличаются?

Просто у меня на сайте установлен блок эдсенса 468x60 и ЦРТ на нём 5+% кликов в сутки 800+, а цена за клик менее 1 цента(0,82 цента), может повлиять на цену клика смены формата блока?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Цена кликов зависит от объявлений, а не от формата блока, который их транслирует.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
K
На сайте с 01.04.2010
131

А почему тогда в одном из слайдов в Вэбинаре эдсенс было написано, что в больших форматов блоков показываются более дорогие объявления! Или это чушь?

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
koznet:
А почему тогда в одном из слайдов в Вэбинаре эдсенс было написано, что в больших форматов блоков показываются более дорогие объявления! Или это чушь?

Может мы смотрели разные вебинары, но в моем было написано что большие блоки выгоднее потому что в них показывается больше объявлений, а не потому что они дороже :)

S
На сайте с 23.06.2006
55
koznet:

В вебинаре, который смотрел я было сказано, что выгоднее ставить раньше (в html коде) более крупные блоки, т.к. они более заметны и более кликабельны. А в первый блок на странице попадают наиболее дорогие/кликабельные объявления.

Т.о. выгоднее поставить наверху большой блок, а внизу маленький, а не наоборот.

K
На сайте с 01.04.2010
131

Всем спасибо! А то я бы намудрил)))

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Надо вычислить количество дорогих реклов, и настроить верхний блок именно на столько же объявлений. Чтобы дешевые объявления не оттягивали на себя внимание.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
mgmf:
Надо вычислить количество дорогих реклов

каким образом вы это делаете?:)

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

У меня реклы одни и теже, поэтому я наверху размещаю блок из одного объявления, и смотрю отдельную статистику по этому блоку. Одинарных блоков нужно сделать несколько для сбора статистики. Отсюда уже можно понять сколько должно быть объявлений в верхнем блоке ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий