- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу заранее прощения, если была такая тема, но всё же!
Хочется узнать цена объявлений в блоках разных размеров отличаются?
Просто у меня на сайте установлен блок эдсенса 468x60 и ЦРТ на нём 5+% кликов в сутки 800+, а цена за клик менее 1 цента(0,82 цента), может повлиять на цену клика смены формата блока?
Цена кликов зависит от объявлений, а не от формата блока, который их транслирует.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А почему тогда в одном из слайдов в Вэбинаре эдсенс было написано, что в больших форматов блоков показываются более дорогие объявления! Или это чушь?
А почему тогда в одном из слайдов в Вэбинаре эдсенс было написано, что в больших форматов блоков показываются более дорогие объявления! Или это чушь?
Может мы смотрели разные вебинары, но в моем было написано что большие блоки выгоднее потому что в них показывается больше объявлений, а не потому что они дороже :)
В вебинаре, который смотрел я было сказано, что выгоднее ставить раньше (в html коде) более крупные блоки, т.к. они более заметны и более кликабельны. А в первый блок на странице попадают наиболее дорогие/кликабельные объявления.
Т.о. выгоднее поставить наверху большой блок, а внизу маленький, а не наоборот.
Всем спасибо! А то я бы намудрил)))
Надо вычислить количество дорогих реклов, и настроить верхний блок именно на столько же объявлений. Чтобы дешевые объявления не оттягивали на себя внимание.
Надо вычислить количество дорогих реклов
каким образом вы это делаете?:)
У меня реклы одни и теже, поэтому я наверху размещаю блок из одного объявления, и смотрю отдельную статистику по этому блоку. Одинарных блоков нужно сделать несколько для сбора статистики. Отсюда уже можно понять сколько должно быть объявлений в верхнем блоке ;)