- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот создал свой сайт первый вордпрессовский сайт так вот хотелось бы узнать какова их цена
немного информации:
сайт на тему География в 9 классе
ТИЦ домена 10 он был дропнут, один ап ТИЦ 10 продержался и сейчас держится в сапу не закидывал не знаю как
ссылка bigкlad.coм ( ручками) сколько можно взять с такого сайта в плане цены? :smoke:
Чего учебник по географии таким коротким оказался? Всего 13 страничек? Мог бы и полностью отсканить.
Ну а в целом гс как гс. Таких сотни здесь. За десяток-другой может и купят.
Очень даже хорошо,если контент уникальный.Стоимость не скажу т.к я в этом не мастер.
Gamerz, причем тут вообще уникальность? :D По-твоему, для сапы лучше 13 уникальных страниц, чем 1000 копипаста? :D
Gamerz, причем тут вообще уникальность? По-твоему, для сапы лучше 13 уникальных страниц, чем 1000 копипаста?
Для сапы нет, но в принципе для Яши лучше 13 уникальных статей, нежели 1000 копипаста (уверенней можно себя чувствовать, как минимум).. Хотя у меня и то, и то плотно сидит в индексе, и никаких санкций Яша не устраивает :).
По теме - сайт приобрел бы баксов за 25.
но в принципе для Яши лучше 13 уникальных статей, нежели 1000 копипаста
Очень не уверен в этом.
Цитата из статьи Украинская диаспора и духовная культура украинского народа:
"Сейчас больше всего людей украинского происхождения проживают в США и Канаде..."
Интересно у вас там учат.
Arfush, чаще всего гс это софт а у меня как видите не софт :) так что на мой взгляд не гс
Gamerz, ручками набирал даже не сканил все с тетради
The WishMaster, лучше иметь хоть и 13 страничек зато все уникальны и по кое-каким выдачам из гугля мой сайт в топ 10-20 по сч хоть и запросы не очень востребованы а так по-поводу сапы то можно всяких вещей напихать как я слыхал календарь,метки (они у меня есть) и прочее
reSpeCt*, я подумаю для меня лучше наверное будет подождать пока страницы в индекс попадут и добавить ещё парочку новостей
orson, я так вижу вы хорошо учились, у меня правда есть сомнения :) но по делу прочитайте статью а потом уж тут вывешивайте цитаты диаспора это же не весь народ, а ведь только его часть ( я хоть и перешел в 11 класс но все-же ещё помню что было тогда в 9 и понимаю и сейчас так что перед добавлением я понимаю о чем я писал тогда и пишу сегодня
The WishMaster, на мой взгляд вы не правы. Судя по вашему мнению то можно создать сайт на DLE залить через граббер новостей и всё после индекса кидать в сапу. А мне кажется лучше сделать хоть и 10-50 страничек с контентом но чтобы они были уникальны и плотно были в индексе чем те что через пару месяцев а то и раньше могут выпасть из него. Как мне известно то гс про софт или что либо выпадают из индекса через 3 и более месяцев хотя разные случаи бывают )) мне просто интересна оценка данного творения :)
есть ещё предложения?
Цитата из статьи Украинская диаспора и духовная культура украинского народа:
"Сейчас больше всего людей украинского происхождения проживают в США и Канаде..."
Интересно у вас там учат.
А вам то какая разница как их у нас учат?
Как говорят :"чужая жизнь -потемки")
ТС по теме.
Добавь еше страниц например Экология,История,Конституция,И тп.Может получиться псевдо сдл.
И на сапе будет что то капать.
nikman, а сколько примерно нужно будет добавить чтобы что-то капало?
тетрадь это только за 9 класс а у меня ещё 10 + я только взял страниц 25 из тетради за 9 класс так что всё ещё впереди :) а прописной текст можно сканить?
а прописной текст можно сканить?
А как распознавать будешь?:)