- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот создал свой сайт первый вордпрессовский сайт так вот хотелось бы узнать какова их цена
немного информации:
сайт на тему География в 9 классе
ТИЦ домена 10 он был дропнут, один ап ТИЦ 10 продержался и сейчас держится в сапу не закидывал не знаю как
ссылка bigкlad.coм ( ручками) сколько можно взять с такого сайта в плане цены? :smoke:
Чего учебник по географии таким коротким оказался? Всего 13 страничек? Мог бы и полностью отсканить.
Ну а в целом гс как гс. Таких сотни здесь. За десяток-другой может и купят.
Очень даже хорошо,если контент уникальный.Стоимость не скажу т.к я в этом не мастер.
Gamerz, причем тут вообще уникальность? :D По-твоему, для сапы лучше 13 уникальных страниц, чем 1000 копипаста? :D
Gamerz, причем тут вообще уникальность? По-твоему, для сапы лучше 13 уникальных страниц, чем 1000 копипаста?
Для сапы нет, но в принципе для Яши лучше 13 уникальных статей, нежели 1000 копипаста (уверенней можно себя чувствовать, как минимум).. Хотя у меня и то, и то плотно сидит в индексе, и никаких санкций Яша не устраивает :).
По теме - сайт приобрел бы баксов за 25.
но в принципе для Яши лучше 13 уникальных статей, нежели 1000 копипаста
Очень не уверен в этом.
Цитата из статьи Украинская диаспора и духовная культура украинского народа:
"Сейчас больше всего людей украинского происхождения проживают в США и Канаде..."
Интересно у вас там учат.
Arfush, чаще всего гс это софт а у меня как видите не софт :) так что на мой взгляд не гс
Gamerz, ручками набирал даже не сканил все с тетради
The WishMaster, лучше иметь хоть и 13 страничек зато все уникальны и по кое-каким выдачам из гугля мой сайт в топ 10-20 по сч хоть и запросы не очень востребованы а так по-поводу сапы то можно всяких вещей напихать как я слыхал календарь,метки (они у меня есть) и прочее
reSpeCt*, я подумаю для меня лучше наверное будет подождать пока страницы в индекс попадут и добавить ещё парочку новостей
orson, я так вижу вы хорошо учились, у меня правда есть сомнения :) но по делу прочитайте статью а потом уж тут вывешивайте цитаты диаспора это же не весь народ, а ведь только его часть ( я хоть и перешел в 11 класс но все-же ещё помню что было тогда в 9 и понимаю и сейчас так что перед добавлением я понимаю о чем я писал тогда и пишу сегодня
The WishMaster, на мой взгляд вы не правы. Судя по вашему мнению то можно создать сайт на DLE залить через граббер новостей и всё после индекса кидать в сапу. А мне кажется лучше сделать хоть и 10-50 страничек с контентом но чтобы они были уникальны и плотно были в индексе чем те что через пару месяцев а то и раньше могут выпасть из него. Как мне известно то гс про софт или что либо выпадают из индекса через 3 и более месяцев хотя разные случаи бывают )) мне просто интересна оценка данного творения :)
есть ещё предложения?
Цитата из статьи Украинская диаспора и духовная культура украинского народа:
"Сейчас больше всего людей украинского происхождения проживают в США и Канаде..."
Интересно у вас там учат.
А вам то какая разница как их у нас учат?
Как говорят :"чужая жизнь -потемки")
ТС по теме.
Добавь еше страниц например Экология,История,Конституция,И тп.Может получиться псевдо сдл.
И на сапе будет что то капать.
nikman, а сколько примерно нужно будет добавить чтобы что-то капало?
тетрадь это только за 9 класс а у меня ещё 10 + я только взял страниц 25 из тетради за 9 класс так что всё ещё впереди :) а прописной текст можно сканить?
а прописной текст можно сканить?
А как распознавать будешь?:)