оцените сайт (стоимость)

12
kagan94
На сайте с 14.11.2009
51
1220

Вот создал свой сайт первый вордпрессовский сайт так вот хотелось бы узнать какова их цена

немного информации:

сайт на тему География в 9 классе

ТИЦ домена 10 он был дропнут, один ап ТИЦ 10 продержался и сейчас держится в сапу не закидывал не знаю как

ссылка bigкlad.coм ( ручками) сколько можно взять с такого сайта в плане цены? :smoke:

[Удален]

Чего учебник по географии таким коротким оказался? Всего 13 страничек? Мог бы и полностью отсканить.

Ну а в целом гс как гс. Таких сотни здесь. За десяток-другой может и купят.

[Удален]

Очень даже хорошо,если контент уникальный.Стоимость не скажу т.к я в этом не мастер.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Gamerz, причем тут вообще уникальность? :D По-твоему, для сапы лучше 13 уникальных страниц, чем 1000 копипаста? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Gamerz, причем тут вообще уникальность? По-твоему, для сапы лучше 13 уникальных страниц, чем 1000 копипаста?

Для сапы нет, но в принципе для Яши лучше 13 уникальных статей, нежели 1000 копипаста (уверенней можно себя чувствовать, как минимум).. Хотя у меня и то, и то плотно сидит в индексе, и никаких санкций Яша не устраивает :).

По теме - сайт приобрел бы баксов за 25.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
reSpeCt*:
но в принципе для Яши лучше 13 уникальных статей, нежели 1000 копипаста

Очень не уверен в этом.

O
На сайте с 15.08.2008
124

Цитата из статьи Украинская диаспора и духовная культура украинского народа:

"Сейчас больше всего людей украинского происхождения проживают в США и Канаде..."

Интересно у вас там учат.

kagan94
На сайте с 14.11.2009
51

Arfush, чаще всего гс это софт а у меня как видите не софт :) так что на мой взгляд не гс

Gamerz, ручками набирал даже не сканил все с тетради

The WishMaster, лучше иметь хоть и 13 страничек зато все уникальны и по кое-каким выдачам из гугля мой сайт в топ 10-20 по сч хоть и запросы не очень востребованы а так по-поводу сапы то можно всяких вещей напихать как я слыхал календарь,метки (они у меня есть) и прочее

reSpeCt*, я подумаю для меня лучше наверное будет подождать пока страницы в индекс попадут и добавить ещё парочку новостей

orson, я так вижу вы хорошо учились, у меня правда есть сомнения :) но по делу прочитайте статью а потом уж тут вывешивайте цитаты диаспора это же не весь народ, а ведь только его часть ( я хоть и перешел в 11 класс но все-же ещё помню что было тогда в 9 и понимаю и сейчас так что перед добавлением я понимаю о чем я писал тогда и пишу сегодня

The WishMaster, на мой взгляд вы не правы. Судя по вашему мнению то можно создать сайт на DLE залить через граббер новостей и всё после индекса кидать в сапу. А мне кажется лучше сделать хоть и 10-50 страничек с контентом но чтобы они были уникальны и плотно были в индексе чем те что через пару месяцев а то и раньше могут выпасть из него. Как мне известно то гс про софт или что либо выпадают из индекса через 3 и более месяцев хотя разные случаи бывают )) мне просто интересна оценка данного творения :)

есть ещё предложения?

[Удален]
orson:
Цитата из статьи Украинская диаспора и духовная культура украинского народа:
"Сейчас больше всего людей украинского происхождения проживают в США и Канаде..."

Интересно у вас там учат.

А вам то какая разница как их у нас учат?

Как говорят :"чужая жизнь -потемки")

ТС по теме.

Добавь еше страниц например Экология,История,Конституция,И тп.Может получиться псевдо сдл.

И на сапе будет что то капать.

kagan94
На сайте с 14.11.2009
51

nikman, а сколько примерно нужно будет добавить чтобы что-то капало?

тетрадь это только за 9 класс а у меня ещё 10 + я только взял страниц 25 из тетради за 9 класс так что всё ещё впереди :) а прописной текст можно сканить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kagan94:
а прописной текст можно сканить?

А как распознавать будешь?:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий