- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Интересует один вопрос, только даже не знаю как всё правильно сформулировать. Попробую объяснить простым языком. Вообщем есть блог, на нём посты вида адрес/название поста...но я поменял шаблон, который предусматривает одну главную страницу, и страницу с записями блога. То есть для того чтобы перейти к записям в блоге необходимо создать отдельную страничку, к примеру адрес/записи блога. Перейдя к записям блога и выбрав пост он в принципе так и отображаются, как и раньше, адрес/название поста...но всё же пугает то, что пришлось для них делать отдельную страницу. Мне интересно как это может негативно отразится, будь то поисковики и обратные ссылки(размещённые до смены шаблона)
С Уважением,
Константин
koctukwm,
Ну по сути просто сменилась главная страница, и больше ничего.
значит можно не переживать?)
koctukwm,
С другой стороны, получается уход страниц с постами от главной на один клик, типа того?
Да у вас получается что страницы второго уровня становятся 3 уровнем. Если я правильно понял. А это не есть хорошо.
Да именно так...чтобы с главной попасть к записям блога необходимо кликнуть на ссылочку на главной...получается адрес/блог ...но уже выбрав конкретный пост, остаётся как и было адрес/название поста.
Не совсем...если бы было адрес/блог/название поста тогда да, хотя могу ошибаться.
Да у вас получается что страницы второго уровня становятся 3 уровнем. Если я правильно понял. А это не есть хорошо.
Почему это не хорошо?