Эффект от изменения ссылок

[Удален]
350

Здравствуйте. Интересует один вопрос, только даже не знаю как всё правильно сформулировать. Попробую объяснить простым языком. Вообщем есть блог, на нём посты вида адрес/название поста...но я поменял шаблон, который предусматривает одну главную страницу, и страницу с записями блога. То есть для того чтобы перейти к записям в блоге необходимо создать отдельную страничку, к примеру адрес/записи блога. Перейдя к записям блога и выбрав пост он в принципе так и отображаются, как и раньше, адрес/название поста...но всё же пугает то, что пришлось для них делать отдельную страницу. Мне интересно как это может негативно отразится, будь то поисковики и обратные ссылки(размещённые до смены шаблона)

С Уважением,

Константин

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

koctukwm,

Ну по сути просто сменилась главная страница, и больше ничего.

[Удален]
Ну по сути просто сменилась главная страница, и больше ничего.

значит можно не переживать?)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

koctukwm,

С другой стороны, получается уход страниц с постами от главной на один клик, типа того?

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Да у вас получается что страницы второго уровня становятся 3 уровнем. Если я правильно понял. А это не есть хорошо.

Вечно прошу помощи )
[Удален]
С другой стороны, получается уход страниц с постами от главной на один клик, типа того?

Да именно так...чтобы с главной попасть к записям блога необходимо кликнуть на ссылочку на главной...получается адрес/блог ...но уже выбрав конкретный пост, остаётся как и было адрес/название поста.

Да у вас получается что страницы второго уровня становятся 3 уровнем. Если я правильно понял. А это не есть хорошо.

Не совсем...если бы было адрес/блог/название поста тогда да, хотя могу ошибаться.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
SateClub:

Почему это не хорошо?

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий